Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Mérignac

34 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny - 33700 Mérignac

3 avis sur Le Pin Galant

• christinedemerignac

Bonne salle

Bonne salle de concert et de spectable, les arstistes sont assez proches de public et on peut même parfois avoir la chance de dîner dans le même restaurant qu'eux après le spectacle (au Dozo).

• Note :

Très déçue

Je suis venu mangé un midi dans ce restaurant et j'ai été très déçu, je n'étais vraiment pas bon, dommage pour un site si prestigieux qui présent tant de beaux spectacles...

• helenebc

Bonne salle

Bonne salle de spectacle, que l'on soit sur les cotés ou à l'arrière la scène se voit bien. Dommage que les abonnés aient toujours les bonnes places devant.

• Détail des anciens avis sur : Le Pin Galant

• path_of_glory
          • path_of_glory
          • le 19/11/2009

salle classique

En voilà une très grande salle...l'architecture impose mais le hall d'entrée est à taille humaine pas surdimensionnée, le personnel pour vous aider est nombreux et courtois. La première impression met à l'aise. on annonce plus de 1000 places assises...dans des fauteuils étudiés pour des personnes mesurant moins d'1,60 m ça pour les jambes il y a peu de place, le reste reste confortable. Niveau acoustique, là je m'étonne des avis précédents...je l'ai trouvé de bonne qualité, moi, en écoutant de la musique classique...voire même de trop bonne qualité puisque on entendait le moindre petit bruit des spectateurs non-sages, mais peut -être suis-je trop sensible aux bruits parasites. La programmation présentée est assez classique et les places en partie centrale déjà réservées par abonnement CE. Il est vrai que pour trouver une place tout près faut avoir de la chance, sinon comme indiqué sur le site de la salle, il y a des parkings publics pas loin, quite à marcher un peu.

• drole.de.frimousse

La chaleur du bois mais, hélas, l'inconfort des sièges !

Franchement, c'est une très belle salle...Tout en bois, j'adore ! Mais comment diable a-t-on pu mettre des sièges aussi inconfortables ? Heureusement que j'ai été debout durant toute la durée du concert auquel j'ai assisté car sinon mon séant aurait eu un piètre souvenir de "ma première fois " au Pin Galant ! Niveau sonore : sans plus mais c'est ce n'est pas aussi catastrophique que j'ai pu le lire ici ou là...

• fondantchocolat

Vaste salle

Le Pin Galant est une belle salle, située à Mérignac. Les places de parking se font rares lors d'un évènement. La salle est assez bien faite et plutôt moderne et agréable. Les fauteuils sont malheureusement assez inconfortables et comme toujours, c'est un peu difficile pour les longues jambes.

• GRAPH20

Incomplet

Grande salle, luxueuse, moderne proposant une programmation variée et un stationement relativement aisé. Malheureusement, le manque de confort des fauteuils et le peu de place disponible pour les jambes viennent noircir votre soirée.

• girondine

Dommage...

Certes une belle salle... mais dont l'acoustique est minable ! Je ne comprends pas comment à l'époque actuelle on ne peut pallier à ce problème de son. Seules, les places du parterre, face à la scène, et environ jusqu'au milieu de la salle sont acceptables... De plus on est très mal assis. Autre point noir, mais valable pour toutes les salles de Bordeaux, le fait des abonnements dispense les non-abonnés d'avoir des places correctes : toutes les bonnes places sont prises avant la date de réservation des "gens normaux"... même en se précipitant le premier jour de location ! Le service sur internet manque cruellement.

• nemausquale

C'est ça qui manque à Nîmes

Une vraie belle salle de spectacle comme on en fait peu. Toute habillée de bois la salle doit avoir une accoustique exceptionnelle pour les concerts. On est confortablement assis. Tout parfait quoi !

• Dalawyn

Moderne

Le Pin Galant est vraiment très bien. Bon décor, et la salle de concert/opéra est vraiment bien. Le seul hic, sont les sièges. Trop peu espacés et serrés.

• izzidore

Grande salle

Une vraie grande salle de spectacle qui offre aux bordelais l'occasion de voir des spectacles de haute qualité, avec des artistes connus, et une programmation très variée. Du fait de sa taille plutôt conséquente, le spectateur peut se sentir parfois un peu loin du spectacle, pas vraiment "dedans". Aussi quand un spectacle vous intéresse, précipitez-vous vers la billeterie pour avoir les meilleures places !

• loanadreamer

Une seconde salle toute neuve!

Ouverte en l'an 2000 la nouvelle salle du pin Galant peut accueillir tout type de manifestations. Tres prisée par les étudiants, cette nouvelle salle est le lieu des meilleurs galas étudiants. En revanche la salle de spectacle a toujours une programmation intéressante mais malheureusement ne convenant pas à un public très jeune.

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Mérignac