Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

20, Place des Docteurs Charles et Christophe Mérieux - 69007 Lyon

2 avis sur Halle Tony Garnier

• marie023

Concert David Guetta

Un concert phénoménal, époustouflant dans un cadre idéal, avec bonne acoustique. Par contre, beaucoup de monde.

• ponsmu

Déçue

J'ai assisté à la représentation de "Cabaret" mais hélas, la configuration de la salle ne m'a pas permise "d'entrer dans le spectacle". Hormis une bonne acoustique, les places en gradin face à la scène sont beaucoup trop éloignées, ne permettant pas une visibilité suffisante et aucun grand écran ne prend le relais (place à 69€ tout de même...). Je n'irai plus voir de spectacles dans cette salle.

• Détail des anciens avis sur : Halle Tony Garnier

• bouddhid

Espace bien organisé mais son à revoir...

La halle Tony Garnier est un lieu de concert incontournable à Lyon dès lors qu'on parle de grosses programmation. Sa possibilité d'adaptation peut facilement l'aider à organiser toute sorte de concert en modulant les installations (avec fosse ou sans / 2 estrades ou plus / etc). Par contre lorsque la salle est à son maximum de capacité la vision est très mauvaise dès lors qu'on est un peu loin, et le son est franchement pas top pour le prix du billet. Si vous avez le choix préférez le transbordeur, vous y gagnerez en qualité sonore ainsi qu'en intimité.

• superkick

Recette pour un super concert

Cela fait 20 ans que j'attends ce moment, 20 ans que j'espère ce moment et le voilà enfin ! Lionel Ritchie vient à Lyon ! Ni une, ni 2 je réserve les billets dès le mois de février ! Superstitieuse, je ne parle à personne de ce concert ! Et aujourd'hui c'est le grand jour, il est là devant moi, il danse, il chante, il allume la salle c'est le pied ! Mais voilà, des personnes ont décidé de faire du concert de Lionel Ritchie, un concert pour personnes du 3ème âge... Interdictions d'être debout, de danser ! Je rêve, je suis hors de moi. Il n'y a pas de fosse ! Ils ont placé des sièges et le service d'ordre est on ne peut plus désagréable avec nous publique. On nous crie dessus comme on crierait sur un enfant... C'est assis ou retourne à ta place ! Je suis en colère car on veut nous priver du plaisir d'exprimer notre joie ! Si pour un concert tel que celui de Lionel on doit rester assis qu'on nous le dises bien avant et nous ne viendrons pas ! Lui : cette star : il était fabuleux, merveilleux, égale à lui même : heureusement. Et quel bonheur ! Je suis pour la sécurité et le bien-être des gens mais là je suis en colère contre cette organisation et ce service d'ordre ! Ils auraient mieux fait de regarder ce superbe concert au lieu de vouloir fliquer les fans d'une star mondialement connu. Dommage !

• guile13

Bof

La salle est sympa, les concerts sont en général réussis mais l'acoustique est très mauvaise et je trouve que la disposition est inégale (fosse trop grande et siège beaucoup trop éloignés de la scène).

• eniluap87

Salle sympatique

Mieux que le palais des congrès de Paris pour l'accueil et le rapport qualité prix.

• PartyBeast

C'est beau, c'est bien, c'est grand !

C'est beau, c'est bien, c'est grand ! Les concerts et autre salons y sont très bien ! L'architecture vaut le coup d'oeil (au passage). Très bien pensée pour les grandes foule avec une évacuation super méga rapidos...

• tilu
                  • tilu
                  • le 18/03/2005

Concert

Super pour des concerts ! Par contre c'est trop grand mais bon... car quand on est loin on voit rien, même avec des écrans !

• lisette

Gla-gla

Je trouve que la halle Tony Garnier n'est pas un endroit très chaleureux. Je ne sais pas ce que ça donne pour les concerts mais en ce qui concerne les spectacles de cirque, ce n'est vraiment pas le bon endroit. Il vaut mieux se situer près de la scène si vous voulez voir quelque chose, à moins d'être muni de bonnes jumelles. Je garde un très un très mauvais souvenir et du lieu et du spectacle. J'espère que pour vous il en sera autrement.

• céçakébon

Et les garçons Bouchers ?

Rénovée, relookée, la HTG poursuit son chemin. C’est à elle qu’on doit la variet’ et autres Bruce Spingsteen à Lyon. Elle avait même eu la bonne idée d’accueillir la première , et dernière d’ailleurs, rave « municipale ».

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Lyon