Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

1 Allée du Zénith - 67201 Eckbolsheim

3 avis sur Le Zénith de Strasbourg Europe

• petitesnotes

Original

Un beau Zénith où l'on retrouve toutes les commodités nécessaires avec un bémol concernant les toilettes pour les chasses d'eau. Un personnel très agréable et sympathique. Je suis allée plusieurs depuis dans ce lieu... Ce que je regrette c'est de ne pas pouvoir avoir de bouteille fermée lorsque je suis placée en fosse (raison de sécurité).

• causta67

Bel endroit

Un ben endroit pour aller voir ses artistes préférés. J'ai vu dernièrement le festival des Artefacts là bas, et l'ambiance déchire !!

• affcaro

Bof

J'accroche pas trop avec notre nouveau zénith. D'extérieur, il est vraiment laid, cette couleur orange, c'est sûr on ne le loupe pas en passant à côté !! A l'intérieur, il fait super froid, ce n'est pas très agréable. La salle est très belle, mais il n'y a pas toujours d'écran ce qui est dommage du coup, sur certains spectacles on ne voit pas tout !!

• Détail des anciens avis sur : Le Zénith de Strasbourg Europe

• camériste

Zénith

Le côté soucoupe volante orange ne me dérange pas. C'est vrai, on le voit de loin, mais dans un paysage urbain, je ne trouve pas ça forcément laid. La situation me semble bien choisie, près de l'autoroute et accessible en tramway. J'y suis allé pour Mark Knopfler et, sans être un spécialiste et un grand amateur de concerts, j'ai trouvé le son impeccable et la salle plutôt pas mal. Bref, c'est un lieu qui manquait à Strasbourg. Seul bémol (si j'ose dire)... c'est le parking. Il associe avec malice les concepts de labyrinthe et d'entonnoir. En d'autres termes, vous y tournez en rond avant de poireauter, à la sortie, qu'on vous laisse partir. Comptez 45 minutes et pensez à emporter de la lecture.

• francky80O

Pas mal

C'est vrai c'est pas mal la couleur orange très bien visible, mais le problème c'est le parking où on est resté coincé 30 minutes avant de sortir ; le reste de l'intérieur pas mal, en tout cas il faut pas oublier c'est encore du neuf, alors avec le temps je crois tout sera réglé.

• steph5767

Mouai ...

Salle de concert pas mal du tout, les alentours sont sympas, mais j'y suis allée pour le 1e concert des enfoirés ... Le son etait mauvais, quelques cafouillages pour la sortie du parking, les files d'attente stressantes ... mais c'etait aussi le 1e vrai concert me semble-t-il donc à confirmer par un autre concert pour juger d'une manière différente peut etre ... mais dans l'ensemble c'est un projet architectural pas mal du tout ... à voir également avec le temps si l'entretien sera à la haute du plus grand zenith de France ...

Dîner avant ou après