Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

• lu31
    • lu31
    • le 20/05/2012

Superbe représentation

Une pièce à voir ! Les acteurs jouent très très bien. On ne s'ennuit pas du tout. Une pièce hilarante et surprenante ! La salle était pleine de spectateurs aussi l'ambiance était super. Nous avons passé un agréable moment et nous reviendront voir des pièces au théâtre !

• max_cordes

Soirée très sympa

Le cabaret l'Hibou Fou est devenu un petit théâtre bien agréable. Possibilité de boire un verre en regardant le spectacle. L'ambiance est conviviale et chaleureuse. La pièce du soir était "Ma soeur est un boulet", nous avons bien rigolé donc pari gagné. Merci pour le bon accueil. A bientôt.

• Élodie79

Ils ont… la patate !

Très bon café-théâtre, qualité des spectacles et de l'accueil sont au rendez-vous, jamais déçue jusqu'à présent, accessibilité au top avec le métro à 2 pas, que demander de plus ?!

• Détail des anciens avis sur : Café Théâtre Les Minimes

• xander

Très agréable et conviviale

La salle est très accueillante, les gens sont sympathiques, et on peut boire un verre avant le spectacle. J'ai apprécié cette convivialité.

• Djo
            • Djo
            • le 10/10/2008

Un seul mot d'ordre : LA PATATE!!!!

Ce café théatre est bien situé, facile d'accès en métro grace à la ligne B (arrêt C.Nougaro), mais il y a même un petit parking juste à coté sur la place aux cochons. Bonne programmation, des pièces vivantes, rigolote, pour passer un bon moment. 2 séances, une vers les 20h et une vers les 21h30 (même elle ne démarre pas à l'heure!!! donc à préférer la première séance si vous ne voulez pas trop attendre). Allez y c'est une bonne adresse.

• Didius.Falco

Une salle agréable !

Je n'y ai fait qu'une visite, juste après Noël, pour y voir "le clan des divorcés", et je suis reparti avec une très bonne impression pour ce café-théâtre ! Moi qui suis un habitué du théâtre pour enfant (profession oblige) j'ai apprécié de retrouver dans cet endroit l'ambiance chaleureuse des petits théâtres, associée au confort d'une salle de taille plus raisonnable ! Installé au second rang, j'ai pu profiter du spectacle tranquillement, en ayant une vue idéale, et sans me sentir trop vulnérable comme cela doit être le cas lorsquon est au premier rang, presque sur la scène. En revanche, en considérant la conformité de la salle, ceux des derniers rangs ne devaient pas avoir une aussi bonne vue (mais peut-être auraient-ils dû eux aussi êtres prévoyants et venir en avance ?) ! L'accueil était fait avec le sourire, et sur le bar étaient disposées quelques corbeilles offrant des papillotes (même si malheureusement je ne m'en suis aperçu que trop tard...). En bref, j'ai apprécié la pièce qui était jouée, comme la salle, et si l'occasion se présente à nouveau, je serais heureux de revenir occuper une place au second rang, et de cette fois-ci m'attarder au bar après la représentation !

• sevetlio

Un régal !

En week-end en amoureux, et friands de spectacles comiques nous sommes allés voir "couscous aux lardons" . Nous nous sommes régalés !!! Un théatre trés facile d'accés à 20m de la sortie de Metro. Une petite salle trés intimiste... L'attente avant le spectacle se fait en toute convivialité grâce à un petit bar dans la salle... L'équipe est trés sympa !! Un vrai moment de détente !! La proximité avec la scéne permet une réélle "intimité avec les artistites !!! Que des ++++

D'autres salles

Dîner avant ou après