Théâtre Comédia
Rien à redire ni sur l'accueil ni sur les places qui nous laissent la place d'allonger les jambes, les tarifs sont corrects, il y a de grandes toilettes, ce théatre a l'air récent en tout cas il est très bien entretenu. Vraiment à essayer...
Grande salle moderne et confortable, les spectacles destinés au grand public sont de qualité (Good bye canary mis en scène par John Malkovich en 2007 ; Fame actuellement). Les matinées sont réservées aux spectacles pour enfant (Casse noisette). Le bar avec son lustre imposant offre une baie vitrée sur le boulevard trés agréable à l'entracte.
Je ne sais pas quel âge a ce théâtre. Il est comme neuf, les sièges sont confortables et la place n'est pas mesurée. L'agencement de la salle est bien pensé et surtout (chose rare) l'organisation avant et après spectacle est excellente. Bravo
Décor magnifique, Accueil agréable, Très bonne disposition, Place confortable. Je n'ai rien à redire sur ce théâtre qui nous a permis de passer un excellent moment ce samedi.
Je suis allé voir la pièce "Good canary". Deux choses au sujet de cette salle. Malgré le cadre agréable et des fauteuils confortables, l'accueil fut mi-figue, mi-raisin : les premiers personnels chargés de vérifier vos tickets à l'entrée de la salle se sont révélés sympathiques mais une fois rentré, j'ai été reçu par une ouvreuse particulièrement désagréable et obséquieuse. Par ailleurs, ce soir-là, la direction avait décidé unilatéralement de changer ma place pour une autre où la vue sur la scène s'est avérée inadéquate en raison de la mise en scène orchestrée par John Malkovitch. Ce dernier avait prévu d'accompagner certaines scènes de commentaires et dialogues sur les pans gauche et droit de la scène que seuls les spectateurs assis dans le milieu de la salle ont eu le plaisir de découvrir.
Théatre sur 3 niveaux, avec une bonne acoustique et jolie décoration cossue. Et puis les places sont confortables, pas trop serrées, même pour les pieds. Les prix pratiqués sont un peu chers, quand on n'a pas moins de 26 ans !!
La salle est très agréable, très bien décorée, très bien située. Surtout, les places sont très confortables, elles permettent pour les grands de placer leurs jambes, ce qui n'est pas toujours le cas !
One man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes