Nous avons payé des billets de première catégorie, marqués rang C, et nous nous sommes retrouvés au moins au quinzième rang, complètement sur le côté, pas du tout des places de première catégorie. Quand nous avons demandé des explications, l'ouvreuse nous a dit qu'il ne fallait pas tenir compte de ce qui était inscrit sur le billet, car ils avaient soi-disant changé la numérotation. Si nous avions su que c'était un placement libre déguisé, nous nous serions empressés d'entrer en premier, car nous étions là plus d'une demi-heure avant le spectacle, mais nous avions pensé laisser passer la foule et entrer tranquillement, vu que nous avions des billets numérotés. De plus, ce théâtre vante une salle climatisée qu'il n'a pas du tout puisqu'on étouffait de chaleur et de puanteur de sueur. A la sortie, aucune canalisation des foules entrante et sortante qui empruntent le même passage. Résultat : nous sommes restés près d'un quart d'heure coincés au milieu de la foule, et nous avons dû nous frayer un chemin pratiquement à coups de coude parmi la foule entrante pour arriver enfin à sortir à l'air libre.
En ce qui concerne le théatre, il vaut mieux être de trés petite taille ; je mesure 1 m 80 et je n'ai pas pu mettre mes jambes idem pour ma compagne....les rangées sont trés serrées. Nous avons du nous asseoir sur la tranche des sièges repliés sinon impossible de passer les jambes. Nous aurions apprécié un peu plus de confort
J'ai été énormement déçu car l'organisation de la salle était une vraie catastrophe. Le spectacle a commencé avec 45 min de retard, la panique pour récupérer les billets en caisse, des files d'attente sur le trottoir dans tous les sens. Sans parler des ouvreuses qui vous installent là où bon leur semble ce qui est juste inadmissible lorsqu'on a payée un billet numéroté. Enfin le spectacle était génial et c'est le principal.
Belle salle, rien à redire... en même temps, on ne va pas au théâtre pour regarder le mur ou les ouvreuses (enfin pas toutes).
Petite salle sympathique d'apparence mais manifestement conçue pour des spectateurs de petite taille : plus d'1,75m s'abstenir et alors quand vous faites 1,89m cela devient tout à fait impossible ! Heureusement ils restaient des places le long de l'allée transversale et la gentillesse des ouvreuses a fait le reste.
Théâtre à la décoration agréable avec un confort tout à fait correct. On a de la place pour les jambes et on voit bien la scène. L'accueil a été très agréable et nous avons pu voir une pièce fort sympathique. Impec.
Des petites salles (climatisées !) chaleureuses et en bonnes états. Un caissier très aimable même pour les retardataires comme moi ! Coupler à une sélection d'artistes et d'humoristes de qualité. Vous ne pouvez que passer une bonne soirée et faire de bonne rencontre. On regrettera toutefois, avec cette chaleur, que le bar ne soit pas ouvert.
J'ai eu la chance d'aller voir dans ce théâtre "Le clan des divorcées". J'ai vraiment aimé cet endroit. Les sièges sont très confortables et on a une bonne vu de la scène que l'on soit devant ou derrière. L'accueil est chaleureux et très sympathique. Les pièces qui s'y joue sont vraiment formidables. Honnêtement la programmation est sans fausse note.
L'arrivée à la salle est laborieuse : 1 file d'attente pour les billets puis une file pour rentrer quand on a les billets, le tout en bordure d'uen rue fréquentée... Certes on peut aller au bar mais si tout le monde y descend il va y avoir la crise du logement ! Sinon la salle est symapthique, moderne. Décor bon enfant avec des peintures murales étonnantes pour cet endroit, un peu décalé. J'éatais au premier rang balcon donc pas de problème pour les jambes. A noter : malgré une atmopshère etouffante à l'exterieur la salle était très bien climatisée. Une note à part pour le personnel, souriant et disponible...
Une petite salle intimiste sans être minuscule. On a la place pour s'asseoir et pour les jambes, la sono est peut-être un peu forte mais rien de significatif. Très bonne impression pour ma part.
Service rapide et efficace pour la réservation, classique file d'attente avant d'entrer qui fait partie du charme du théâtre. On s'y sent à l'aise, sans préjugés... et de quoi entretenir les "tablettes de chocolat" quand on va voir "le clan des divorcées" !!
On a beaucoup ri surtout grâce a Alil Vardar qui est l'auteur de la pièce et aussi celui (ou celle... surprise) qui porte la pièce. On passe un bon moment bien agréable. Il a beaucoup de talent. Vous serez sûr(e)s de passer une bonne soirée.
Plusieurs salles, le personnel est accueillant et arrangeant, la programmation est bonne, et la salle plutôt confortable, en un mot un théâtre agréable.
concernant le confort de la salle: pas d'accord on est mal assis, l'espace est reduit entre les sieges mais le spectacle vaut le coup donc a voir " le clan des divorcées"
Un bon accueil, plusieurs salles et un petit café pour patienter au sous sol. La salle est agréable mais avec une faible inclinaison (attention si un géant est assis devant vous). Les places sont numérotées, l'idéal est donc de venir retirer les places de bonne heure pour être bien placé.
Un théâtre avec plusieurs salles qui mélange une programmation entre théâtre contemporain et one man show sans oublier les enregistrements radio pour rires et chansons. Au sous sol, un café agréable à l'ambiance tamisée pour patienter avant le spectacle.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris