Comédie Caumartin

25, Rue Caumartin - 75009 Paris

2 avis sur Comédie Caumartin

• fa-bi-1

Correct

Salle de bonne taille, permattant une bonne visibilité de toutes les places, ambiance sobre et un peu défraichie, mais on pardonne vu la qualité des spectacles proposés. Par contre le point négatif est la trop forte chaleur dans la salle lors de la représentation de 21h30 (elle s'enchaine directement après la séance de 20h). Le public de 20h n'a pas fini de sortir de la salle quand les suivants entrent.

• calypso30

Moyen

Petit théâtre vieillot qui est assez sympa. Les fauteuils souvent cassés ne sont pas très confortable. Les ouvreuses demandent carrément la pièce sans pour autant être aimables, c'est un peu dommage. Mais j'ai quand même beaucoup aimé la pièce que j'étais venue voir...

• Détail des anciens avis sur : Comédie Caumartin

• twitwi63
        • twitwi63
        • le 05/01/2010

Vente des ticket mal organisée

Nous sommes allés voir une pièce de théâtre après avoir réservés nos ticket sur ticket net. Les réservations ont été faites un mois avant en catégorie 1 : le prix fort. En arrivant nous avons ressenti un certain agacement dans la file d'attente, il faut dire que le public attendait l'heure du début en file indienne qui allait jusqu'au trottoir d'en face, un jour où la température n'était pas plus élevée que 0°! En arrivant devant la caisse nous avons découvert une jeune caissière très agacée qui se faisait un peu malmenée par des gens comme nous, c'est à dire qui avaient réservés sur internet et qui découvraient que la place vendue n'existait pas !! Les seules personnes qui ont eu accès ce soir là à la catégorie 1 ont été ceux qui avaient réservé au guichet quelques heures avant ou par téléphone. La salle ne sait pas gérer les réservations par internet. Nous avons vu le spectacle sur une chaise ! Au prix fort. C'était le soir du 2/01/2010. Dommage car la pièce était bien.

• Cyril-33

A l'étroit et visibilité réduite

Je n'y suis allé qu'une seule fois donc je ne sais pas si c'est le cas à toutes les places mais on est à l'étroit et vu que tous les sièges sont à la même hauteur ou presque, si on a un grand devant soit, c'est mort.

• Estrelline

Bof

Par son manque de confort, la salle n'est pas très conviviale. En balcon, la visibilité y est limitée. On est à l'étroit... de partout ! emplacement, couloir et même dans les toilettes (côté femme biensûr !) Globalement, le théâtre donne l'impression d'être surchargé.

• alrilo

Pas terrible

Petit théâtre viellot, mériterait un coup de peinture et l'installation électrique n'a sans doute plus été inspectée par les pompiers depuis un demi-siècle, les risques d' incendie ça existe encore. La comédie était originale, mais la "mayonaise" ne prend pas, domage !

• paillettes27

Moyen...

N'étant pas une parisienne habituée aux petits théâtre, j'ai été plutôt surprise de voir une salle habillée d'un beau rouge vif, mais alors, que de sièges serrés et petits... les cotés de salles ont des tissus déchirés à certains endroits, les prises électriques visibles font plutôt peur... Quand au titre de l'entrée de la salle, c tellement petit que je me demandais si j'étais bien au bon endroit. Il y a de la rénovation dans l'air à faire... Moi qui ait souvent entendu parler de ce théâtre, je m'attendais à quelque chose de plus agréable et plus facile à repérer dans la rue. Le lieu est convivial tout de même (peut etre dû aussi au rapprochement des sièges des gens) et les prix ne sont pas donnés donc un petit effort pour être réalisé pour l'amélioration de cette salle... A bon entendeur..

• Lilie_Lilou

Une salle très conviviale

J'ai beaucoup aimé l'endroit, ambiance vieux théâtre de quartier parisien, chic mais accessible... très bobo en fait ! On n'était pas forcément très bien placé au départ mais en fait, la salle est bien faite et à taille suffisamment humaine pour que tout le monde soit bien placé, que chacun se sente proche des acteurs. En résumé, on les voit bien, on les entend bien, du coup, pas de frustrations, même au fond à gauche ! Merci à ceux qui font vivre cette salle et cette ambiance !

• Lotus_111r

Sympa, voilà

Petit theatre sympa, convivial méritant tout de même un rafraichissement. Mon siege n'était pas des plus confortable. A noter, vu la salle que des places de seconde catégorie suffissent amplement.

• dilbert

Opération pièce jaune

Comme dans tous les théatres j'ai vu une affiche annonçant que les ouvreuses n'étaient payées qu'au pourboire. C'est de coutume, et pour cela je prépare toujours une pièce. Par contre c'est la première fois que je vois les ouvreuses demander leur pièces, sans même un semblant de grace, au gens qui n'avaient rien donné! Il ne manquait plus qu'à ce qu'elles demandent aussi des clopes et on se serait cru dans un hall de gare..... J'ai tout de même apprécié la salle, et encore plus la pièce qui y était jouée.

• Morgane_inthecity

Non !

J'ai connu de meilleurs théatres. Au balcon, on voit pas grand chose, strapontins cassés, mais tout le monde s'en fiche, de toute façon la place est payée alors pourquoi s'embeter. Finalement, l'ouvreuse, plutot sympa, nous a replacée dans une loge sur le coté... sur des tabourets ! Alors la comédie Caumartin, franchement, pas terrible.

• bemaily

Bof

Heureusement que la pièce était bien - l'endroit en lui même mériterait un bon petit coup de rafraîchissement : plafonds craquelés, rideaux sales, sièges hasardeux... Sans parler de la visibilité des balcons, on a vu mieux !

• babiche

Comment devenir une mère juive...

Vous avez envie de rigoler, cette pièce va vous satisfaire. Je suis allée la voir avec des copines et nous avons bien ri. Il est vrai que l'attente se fait dans un couloir un peu bruyant et encombré. Ce théâtre est assez ancien, je trouve que cela fait son charme. Le souci est qu'il n'y a évidemment pas d'accès handicapé-e-s vu la configuration des locaux. L'accueil ne m'a pas paru très chaleureux mais je n'ai pas vraiment prêté attention en fait. Le mieux est que vous vous fassiez votre propre opinion sur ce lieu.

• David78

Sympathique...

Petit théâtre très agréable, les ouvreuses vous placent rapidement et sont souriantes. La proximité avec les artistes est là !!!

• segolene

Très sympa

Un théatre ou la programmation est excellente. La déco est classique, mais on s'y sent bien, les fauteuils sont confortables et bien organisés pour que la scène, spacieuse, soit visible. Les ouvreuses sont sympas et l'ambiance y est toujours excellente.

D'autres salles

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Paris

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up
                                12.00€
                                18.00€

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes