Adorable petit théâtre… j'y ai passé deux-trois bonnes soirées, c'est tout petit, on est dans un cadre intime, proche des comédiens. C'est une façon très agréable d'apprécier le théâtre.
La salle est petite mais c'est ce qui fait son charme. On se sent proche des acteurs, comme intégré au spectacle.
Ce théâtre fait partie de la trempe des toutes petites salles pleines de charmes où la proximité entre le public est la scène est, on ne peut plus direct. Ce théâtre inscrit des spectacles dans le temps, laissant le temps au bouche à oreille de se faire. Ainsi, la programmation joue un ou deux spectacle sur 4 à 5 jours par semaines pendant un ou deux mois.
En général bon spectacles. Quant à la salle cela fait peur. En cas de problème, en plus du très mauvais confort, aucune norme de sécurité n'est respectée, c'est incompréhensible.
Ce théâtre est petit, vraiment petit, minuscule même... L'acoustique est elle aussi assez mauvaise et pour le confort alors là il faudra repasser ! Dommage car parfois certains spectacles valent le détour...