Une salle lsuper mimie, propre, et tendance... les affiches pas dégueux du tout... et je ne me lasse pas de voir le clan des divorcés... je conseille !
Enfin, une salle de théatre de "taille" humaine : 240 places. Salle très bien agencée, confortable située en centre ville à 5 mn du tram et qui offre une programmation exceptionnelle avec des comédies géniales à voir et à revoir car pour une fois les prix sont très corrects. Accueil très sympa. Allez y sans hésiter !
Grande salle très agréable et très confortable. Accueil impeccable ! Parking public à proximité très pratique. Excellente programmation qui nous engage à venir souvent !
Thêâtre très propre, on est très bien assis, quartier sympa, grace à ce théâtre cela m'encourage à y aller souvent !
Ce nouveau théâtre est très agréable, dans un quartier un peu moins fréquenté et un peu plus facile à se garer... accueil très chaleureux, salle confortable, à recommander !