Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

36 B Rue Negresko - 13008 Marseille

1 avis sur L'Archange Théâtre

• Ben Tino

Super

Toujours pas déçu ! Soit c'est de la chance, soit c'est la programmation qui est toujours au top, mais je n'ai jamais été déçu par les spectacles diffusés dans cette salle. Je pense notamment aux "emmerdes qui sonnent toujours deux fois". Enorme ! Merci.

• Détail des anciens avis sur : L'Archange Théâtre

• artmedit

C'est sympa

Je fréquentais ce lieu au début avec Mme Zayan... ce lieu a été diminué, c'est plus intimiste... ; il est dommage que le responsable ne fasse pas une réelle restauration avant ou après comme c'était avant... ceci dit c'est un endroit agréable et j'y vais assez souvent... il est partenaire avec un autre petit lieu dans le 4°, qui s'appelle je crois le creuset des Arts et j'ai pu voir "Portraits de femmes" de Roumanoff à l'Archange... Je vous invite à y aller mais réservez car c'est petit.

• sud10ste

Chaud

Dommage il manque une clim supplémentaire, mais très bon accueil, super sympa, agréable de pouvoir souper avant ou très le spectacle.

• Sevenreizh

A découvrir

Une salle que j'ai découverte il y a peu pour assister au spectacle de Benjy Dotti. Éloignée du centre-ville mais finalement bien placée, conviviale, sans prétentions mais de bonne qualité.

• brigou13

Un endroit vraiment sympa

Quelques fois déjà que je vais à l'Archange, et j'apprécie toujours autant l'ambiance bon enfant, conviviale et chaleureuse de ce petit théâtre. La salle ne paie pas de mine, mais les spectacles sont de qualité, et comme c'est dans mon quartier, c'est un plus indéniable ! La proximité avec les acteurs avec qui on peut discuter à la fin du spectacle est vraiment sympa, enfin je vous le recommande vivement. Un grand merci à ceux qui font vivre ce lieu.

• cocomarseille

Qui dit qu'à Marseille il ne se passe rien ?

Découverte de l'Archange théâtre à l'occasion du spectacle de Fanny Beaumont, "J'me voyais déjà" et elle a bien raison de s'y voir déjà car elle mérite d'y être en haut de l'affiche. Bravo Fanny pour ce spectacle bluffant. Théatre acceuillant et sympathique à l'échelle des vrais échanges, sans "chichis" ni "tralala". Nous y retournerons certainement. Nous vous conseillons d'en faire autant. La maîtresse de maison nous a gracieusement accueillis et sa présence tout au long du spectacle témoigne de son engagement vis à vis du théatre et des artistes qui s'y produisent. Ces artistes, encore inconnus du grand public, qui nous font partager tellement d'émotion et de délire !

• elise_falla

Tres bon théâtre

Un super accueil, très chaleureux et des pièces souvent très chouettes à voir. Un theatre qui donne envie d'y retourner.

• chèvrefeuille

À taille humaine !

Petite salle sympa, ambiance familiale et bon enfant ; on est qd même un peu entassés et la visibilité sur la scène n'est pas très bonne vue la faible hauteur de l'estrade.

• jrimbaud

Sympa, chaleureux, mais assis dur !

Pour venir à l'Archange Théatre c'est plutôt facile et en plus pour se garer il y a plein de places devant sur le boulevard... Super ! Quand on entre l'accueil est souriant et la salle est spacieuse, propre, aérée : on est loin de la cave enfumé... C'est parfait ! Le seul bémol c'est la qualité (ou plutôt l'absence de qualité) des sièges : on s'assoit sur la chaise plastique basique (modèle salle des fêtes années 70)et au bout de quelques minutes on ne sait déjà plus comment s'assoir pour avoir moins mal au fesses. Mine de rien ça peut vous gacher le plaisir du spectacle. C'est dommage pour une salle de cette qualité. Un petit coussin tout simple peut tout changer ! Au point de vue de la programmation on voit les affiches dans la salle d'artistes au top et d'autres moins connus qui ont très souvent obtenus de bonne critiques dans CityVox et ailleurs. Moi je n'ai pas du avoir de chance car j'ai suis venu voir Leny Sellam et la c'est la faute : Humour éculé, plat... on s'est terriblement ennuyé !

• Odile et Michel

Quel excellent accueil

Nous avons eu la chance d'assister au spectacle de Patrick Coppolani, un régal. Très bonne ambiance, proximité.... Nous avons aussi pu gouter à la cuisine de Benoît, un excellent saumon à l'anis. Vraiment une bonne soirée.

• rikynaky

Un accueil chaleureux !

Des spectacles de qualité dans une ambiance douce et chaleureuse ! les 2 anges, Eliane et Robert savent mettre à l'aise dés votre arrivée sur les lieux. La proximité avec des artistes reconnus ou en devenir est trés agréable ; cela nous change des théâtres parisiens… En plein coeur du huitième dans un cadre complètement rénové pour la rentrée 2007/2008, avec des affiches alléchantes, vive l'archange théâtre !

• natnout

Oui la nouvelle décoration rend le lien encore plus convivial !!!

• kaityscarlette

Théâtre très familial

Ce lieu est très chaleureux, accueil très sympathique. Possibilité de manger sur place, par contre, le prix du repas est un peu élevé à mon avis pour la qualité de celui-ci. Mais c'est le point négatif à mes yeux. Le théâtre reste familier.

• alhambra13

Je viens de découvrir le nouveau spectacle d'André Cresp: Genial! Bien meilleur au niveau des textes que le 1er spectacle une vie de Cacou quand au lieu "l'Archange", c'est un lieu chaleureux, convivial, sympa...leur formule diner à 18 euros avec l'aperitif, le dessert et meme le vin est succulente et vraiment pas chère...A conseiller pour passer une super soirée :)

• natnout

Pour être sûr de passer un bon moment...

En plein 8 ème arrondissement, cette salle propose une programmation variée et de qualité. Aller à ce café-théâtre, c'est savoir qu'on va passer une excellente soirée, dans une ambiance conviviale, dans un lieu chaleureux. Eliane Zayan accueille au mieux ses spectateurs qui peuvent se délecter de l'humour de Titoff, Eva Darlan, Mado la Niçoise, Dany Mauro, Audrey Perrin, Gachu et Nervé... Des grands noms et des nouveaux talents mais encore et toujours du rire ! On peut aussi prolonger le spectacle en dînant là-bas au milieu des petits anges... Cet endroit n'a pas fini d'étonner...

D'autres salles

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                        L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                        Site partenaire : Hôtel Marseille