Le Rex Villefranche
Ici on vous accueille aimablement. Les prix sont corrects et même très corrects si on y va les mercredis. On peut même prendre un abonnement de 6 séances valable 6 mois au Rex et dans le ciné "Les 400 coups". Cela revient à 4.50 la place ! Au Rex, ce sont de petites salles confortables où passent les films du moments. Il y a un grand parking fermé très pratique. Bref c'est un bon ciné ! Allez-y si vous voulez bouger sur Villefranche.
Comme le cinéma d'antan, dans une cour d'école, simple, prix correct, accueil sympa, quoi de mieux ? Prenez l'abonnement et ne laissez pas les multiplex nous envahir.
Bon petit cinoche de quartier, on est bien assis, en fait on est tout simplement bien. Un prix normal surtout quand on prend l'abonnement par carte (4,25 € la place) donc à ce prix on peut s'offrir le ciné souvent. Depuis je ne vais plus à Lyon où le prix de la place est devenu anarchique 10 € la place !!! N'importe quoi, qu'ils se plaignent tient ! Allez ! Bon film.
Complémentaire du cinéma "Les 400 coups", il affiche une programmation des films dès leur sortie en salle. Des fiches des films présentés et à venir sont à disposition. Un parking disponible le soir facilite l'accès.
Immobilier avec Logic-immo