Gaumont Wilson
Certes moins vieillissant que son concurrent d'en face, mais à quand des toilettes entrenus digne d'un pays moderne ? Et ce serai bien aussi de s'entendre avec le voisin d'en face pour ne passer tous les 2 le meme film en VO mais au moins 1 des 2 en VF...
Depuis qu'il a été refait c'est super de s'asseoir en attendant des amis avant la projection, les salles sont confortables et le son est toujours aussi pimpant.Rien a dire a part l'accueil qui laisse un peu à désirer.
Le Gaumont Wilson a tout pour plaire : Des caisses automatiques pour accélérer l'achat de billets Des tarifs attractifs pour les jeunes Les films en VOST Des salles confortables Un matériel de projection haut de gamme Allez-y sans hésiter!
et avec tous les films que l'on peut attendre d'un Gaumont. Le confort est parfait même dans les petites salles. L'accueil est neutre.
J'aime bien ce cinéma. Outre ses fauteuils confortables, le numéro des salles est très grand facile à repérer, il se voit de loin, surtout pour les personnes ayant des problèmes de vue -jeunes ou moins jeunes-.On peut s'asseoir dans d'excellents sièges en attendant l'ouverture des portes. Reproches : 1) les mini programmes devraient donner un tout petit résumé ou au moins les noms des acteurs. 2) Pourquoi tant de films en VO ? Je ne suis pas contre à condition qu'il y ait des séances en français, ce qui n'est pas toujours le cas. Les sous-titres sont parfois difficiles à lire, la vue en premier et nombre de spectateurs ne maîtrisent pas bien la lecture... Nous sommes en France et pas "encore" sous la coupe de la langue anglaise, n'accélérez pas le processus SVP.
Visiteur, quand tu vois rien que l'image, tu t'aperçois que le "design" a été entièrement repensé dans ce cinéma. Il ne manque plus qu'à faire venir les Village People et c'est bon ! Sérieusement, le Gaumont possède une allure toute autre après les travaux mais les prix sont plus chers qu'à l'UGC ! Des tarifs parisiens, ici, à Toulouse. On croit rêver !
C'est sur l'originalité que mise le Gaumont... le décor est très sympa, les salles sont grandes, par contre, les prix suivent... Ca fait cher la séance et si vous voulez grignoter n'en parlons pas ! Mais c'est quand même un très bon cinéma et situé sur la place Wilson, il a l'avantage d'être proche de bars et restaurants... Bons films !
Le décor est très original, les salles et le son nickels mais au niveau des prix (8€80 la place plein tarif!! 3€ la petite bouteille de coca!!) ça laisse carrément à désirer! D'autant que l'accueil est quasi inexistant et qu'au moindre problème il n'y a plus personne.
Pratique quand on est en ville, mais excessivement cher, si par mégarde on oublie la carte étudiant aie aie : 17 euros les deux places... mais quand les gens ne se goinfrent pas de pop-corn, pendant la séance ni boivent leurs coca à la paille :-), on y passe un bon moment car les salles sont neuves et la qualité de son excellente...
Lors de ma dernière séance, la salle et moi-même avons été importunés par une bande de "racaille"qui sont venu sciemment perturber la séance (insultes, cri, jet d'objets) : aucune réaction commerciale du Gaumont, simplement de plates excuses… c'est vraiment navrant que l'on nous prenne pour des vaches à lait. Conseil au Cityreaders, éviter le samedi !!
Il est vraiment super beau ! trop moderne et la boutique des bonbons est vraiment géniale ! Il y en a plein et c'est trop bon.
Le plein tarif fait mal au portefeuille !! 8.5 euros !! Du coup, je n'ai même pas retenu le tarif réduit ! Mais les prix sont un peu exagérés ! Pop corn et boissons aussi ! Ceci dit l'ambiance de ce ciné n'est pas mal du tout ! C'est en grande partie l'éclairage multicolore et doux qui confère au lieu une touche "magique". Il y a dans les 15 salles je pense, en tout cas c'est assez immense et on se demande où ils sont allés chercher la place !? Pour ce qui est des salles de projection, elles ont tout ce qu'on peut attendre d'une salle de ciné ! Cela reste tout de même un peu cher !
Y a pas à dire, depuis qu'ils l'ont refait à neuf, ce cinéma est vraiment bien ! Confortable, spacieux, cela fait vraiment plaisir d'aller y voir un film. En plus, certaines projections sont en VOST, donc c'est un plus bien agréable. Le seul reproche, c'est le prix ! 8€50 pour une place normale (entendez non-étudiant ou autre réduction), cela fait cher la sortie...
Sous ses allures de « navette spatiale psychédélique » le nouveau Gaumont Wilson propose un grand choix de films en V.O ou V.F et un confort qui manquait cruellement aux cinémas du centre ville. Les tarifs pratiqués sont équivalents à ceux des autres cinémas du même type, les salles sont spacieuses et les rangées de sièges sont suffisamment écartées pour permettre aux personnes de grandes tailles de s’asseoir confortablement. C’est un peu froid et impersonnel mais rien n’empêche d’alterner avec une séance à l’Utopia ou encore à l’ABC, qui sont plus intimistes et plus « ouverts » dans le choix de leur programmation !
Ce cinéma est très bien, bien placé en centre ville a environ 200m du capitole. Bonne qualité prix, pour un grand nombre de salles. Cinéma très sympathique.
Les 3T d'à côté