Le complexe ciné est intégré au centre commercial. Je pense aussi qu'il le fait vivre surtout en soirée. Arrivé en avance je commande un café : 2 euros avec une petite gourmandise "obligatoire" : cela sent la vente forcée. Les salles sont propres, bien agencées. Les places sont chères.
J'aime beacoup ce cinéma pour plusieurs raisons : Facilité d'accès dans le centre Saint-Sever. Plus intime que le "gros complexe" de Gaumont qui ressemble plus à une usine à films qu'à un cinéma traditionnel. Le passage de films en VO régulièrement, même sur des films un peu plus commerciaux que les films d'auteur. L'ambiance générale avec une grande terrasse à l'étage et l'agencement des salles. En résumé, un cinéma à cheval entre le gros complexe impersonnel et le petit cinéma de quartier.
Cinéma facile d'accès, dont le parking est gratuit. Les salles sont assez nombreuses, confortables, propres , l'accueil est courtois. Nouveaute : une borne est à l'entrée pour des abonnés à UGC illimité . Parfait pour prendre son billet sans attente, juste avant la séance .
Du cinéma dans une grande galerie commerciale n'est pas l'endroit le plus idéal. Abstraction faite de ce cadre, il faur admettre que les 17 salles de l'UGC de Saint Sever propose un grand panel de films et surtout des films en VO dans des salles tout confort.
Un cinéma plutot classique qui dévoile une programmation décevante. Plusieurs films, encensés par la critique ne s'y retrouvent même pas. Exit Buba Ho tep, Renaissance, Hard Candy, Les fils de l'homme et bien d'autres. Très décevant pour les fans de cinéma. Je sais bien qu'ils ne peuvent pas tout passer mais ces films s'annonçaient comme des incontournables.
Facile à atteindre, moins cher que d'autres cinémas en ce qui concerne les étudiants, suffisamment de grandes salles qui sont confortables, ce cinéma est tout à fait convenable. De plus, les films restent à l'affiche assez longtemps pour qu'on puisse laisser un certain temps avant de les voir.
Malgré les travaux effectués dans ce cinéma je ne m'y sens pas à l'aise. Trop de couloirs pour atteindre les salles, caisses nichées dans un coin... De plus, la programmation ne me convient pas, que des films grand public !
Ce ciné est le deuxième plus grand de la région (après Gaumont de Grand Quevilly), il a été refait il y a quelques années et les salles disposent donc d'un grand confort (les sièges sont plus larges). Concernant les prix c'est cher, comme les Gaumont, dommage...
Ce cinéma a changé de nombreuses fois de propriétaires, d'enseignes. Pour ma part, j'y suis fidèle depuis de nombreuses années. Je n'ai pas vraiment vu d'évolution quant au confort, à la programmation... je pense que l'on y trouve toujours un choix de films assez impressionnant. En plus, à chaque place achetée, on a un bon de réduction. Résultat, le cinéma devient accessible à tous. Et ça, c'est vrai que c'est une première à Saint Sever !
Le cinéma UGC Ciné Cite de Rouen, il m'a réconcilié avec les salles obscures... je vais à mon tour essayer de vous convaincre que ce cinéma a changé et qu'il mérite désormais le détour, et vous présenter l'intérêt de la carte UGC illimité afin que vous puissiez bénéficier du Cinéma sans compter ! Le cinéma se trouve au coeur du centre commercial Saint-Sever, sur la rive gauche de la Seine. Un parking couvert et gratuit est mis à la disposition des spectateurs, ce qui est bien appréciable. Pour les citadins écolos, il y a une station de métro à deux pas du ciné. Ayant longtemps bénéficié de la mauvaise image du Cinéland, dont la qualité des projections n'était pas extraordinaire, je crois qu'on peut dire qu'UGC a su apporter un coup de neuf aux 14 salles, et n'a pas lésiné sur les investissements. Le son et notamment les basses sont exceptionnelles ! Sur les grosses séances, vous aurez droit à des ouvreuses qui vous proposeront pop-corn, chichis et autres croustillons... céderez-vous à la tentation ? Je possède la carte UGC illimité depuis le mois d'Août 2004 et ce type de carte va sûrement sauver le monde du cinéma face aux Dvd et aux téléchargements. Pour 18 euros par mois, vous accédez à tous les films diffusés dans toutes les salles UGC de France. Personnellement, je fréquente exclusivement l'UGC Ciné Cité de Rouen. Je vous conseille de faire vos réservations par Promto sur internet. C'est rapide, simple et gratuit. De plus, si vous vous inscrivez sur le site, vous recevrez chaque mercredi la newsletter présentant les films de la semaine avec synopsis, horaires etc... UGC, c'est également des invitations au label des spectateurs UGC. Vous voyez des films dont on vous annonce le titre au dernier moment, avant tout le monde et vous donnez votre avis à la fin de la projection. Si la majorité des spectateurs en France ont apprécié, alors le film bénéficiera du label et aura droit à un max de pub dans le cinéma pour attirer les foules. C'est ainsi que j'ai découvert en avant première des films comme Narco, Mar adentro, De battre mon coeur s'est arrêté... UGC Rouen, c'est également un ciné qui bouge grâce à la dynamique de son équipe. Invitation des équipes de films (Eric et Ramsy, Chatillez, Catherine Frot, Jean Dujardin, Bertrand Tavernier...) pour des animations et des débats en salle, organisation de soirées thématiques (horreur, mangas...) avec Rod et le magazine Sortons.net ! Avalanche de cadeaux garantie ! En 9 mois, j'ai découvert environ 80 films grâce à cette carte. L'intérêt est que même si le film n'est pas "Le Film du Siècle", vous ne payez pas à la séance, donc ça n'a pas une grande importance. On prend beaucoup plus le risque d'aller voir des films qui risquent de ne pas plaire quand on possède cette carte. C'est ainsi que je suis allé voir "36 quai des Orfèvres", un peu à reculons, et que j'ai été ravi à la sortie de la salle ! Le plus de l'UGC Rouen, c'est bien sûr la diffusion de nombreux films en VO. Je vous conseille vraiment la carte UGC illimité, qui donne bien d'autres avantages que j'ai du oublier, comme des réductions chez certains commerçants. En tout cas, je pense que pour les cinéphiles, ses concurrentes ne font pas le poids. Tous à l'UGC Ciné Cité Rouen avec la carte UGC illimité !
Le cinéma est bien mieux depuis son "changement de proprio" au niveau de l'accueil, de l'amabilité, des services rendus... Mais cela a un prix ! Attention aussi le son est très fort !
Ce cinéma vient d'être refait et on peut l'en féliciter car les salles sont vraiment super : confortables, écran de très bonne qualité. Bref, malgré des prix pleins tarifs plus qu'excessifs, l'UGC propose une bonne variété de film.
Bon cinéma, salle confortable, accès facile, parking gratuit si on oublie pas d'échanger son ticket à l'accueil. Certains films sont en VO dommage mais tant mieux pour les accros de la VO, sinon je trouve chères les places de cinéma en général, idem aux Gaumonts d'ailleurs...
Un cinéma comme un autre, mis à part qu'il y a beaucoup moins de monde qu'aux Gaumont Rouen et multiplexe Grand Quevilly. Le choix de film est varié, on y trouve toujours la meilleure sélection. Quelques fois des films en VO. En revanche, si l'organisation des caisses est efficace, les salles pourraient être mieux climatisées parfois (ça sent vite le chacal lol) !
Après quelques séances où le son ne fut pas au rendez-vous avec l'image ou le cadrage fut dans le plafond, il semble que les projectionnistes s'améliorent ! Le ciné est facile d'accès et le parking remboursé aux caisses. L'accueil y est excellent et le choix des films des séances pas si mal même si je regrette que certains films ne soient pas en VO. Par contre que dire des clients "cinéphiles", par pitié ce n'est pas parce que vous avez une carte UGC illimité que vous pouvez tout vous permettre (j'en ai une aussi ça n'empêche pas de se comporter de façon correcte). Là je pousse un petit coup de gueule, pour ces spectateurs qui viennent en dilettante pour croquer du pop corn (diantre restez dans les lieux café, réservés à cet effet) et papoter, commenter le film, qui arrivent en retard et le font bruyamment remarquer à toute la salle ! Silence on tourne dit-on sur les tournages, j'aimerais aussi le silence dans les salles (et là je n'évoque même pas les portables).
Immobilier avec Logic-immo