UGC Ciné Cité Les Halles

7, Place de la Rotonde - 75001 Paris

6 avis sur UGC Ciné Cité Les Halles

• micka75012

Le meilleur ciné parisien

Pour ma part je vais voir tous mes films là bas. Il y a 22 salles donc toujours un film à ton gout. Par contre éviter d'y aller les mercredis, vendredis et samedis soirs (ou alors à la séance de 22h) car c'est toujours blindé !

• kneeandtoe

Cinema pratique mais industriel

Le cinéma UGC Les Halles a une bonne programmation, des salles de bonne qualité (sièges, son, image) mais la gestion des clients est réellement industrielle. Après avoir pris mes tickets sur des bornes automatiques en faisant la queue 20 minutes (est ce que les bornes n'ont pas été créées justement pour gagner réduire l'attente), j'ai été parqué dans un couloir pendant 20 autres minutes en attendant l'ouverture de la salle 1 réservée pour la projection 3D. Les portes se sont ouvertes au dernier moment et la foule s'est précipitée à l'intérieur pour essayer de prendre les bonnes places. Le film a finallement démarré avec 20 minutes de retard... Heureusement la projection était parfaite après mais j'ai trouvé la gestion des clients un peu moyenne.

• le_fenec

Sans plus

Je trouve dommage que la plus part des salles sur Paris diffuse leur film en VO. Pour un cinoche en plein coeur de Paris il n' y a pas forcément que des touristes qui souhaiteraient voir un bon film...

• meteor75

Il ne faut pas croire que ce sont les touristes qui vont voir des films en VO ! Ce sont bien les spectateurs francophones, qui apprécient de voir les films dans leurs versions originales ! Si tant de cinémas à Paris proposent de la VO, c'est que la demande existe bel et bien !

• Alinou des Bois

Exact, de plus les doublages ne sont pas toujours une réussite, on se croirait dans un Muppet Show, les lèvres bougent encore après les mots prononcés en français, ou bien les intonations ne collent pas du tout au contexte, assez déroutant pour s'immerger dans un film dans de telles conditions

• alvarez-latino

ce qu'il ne faut pas lire tout de meme...! Paris est la ville ou il y a le plus de salle de cinéma au monde il est normal que certaines salles rendent hommage a cette art en laissant des films en version original et non en vf surtout que ugc ny est pour rien pour les doublages en reponse a Alinou.. je vous conseille a vous deux d'aller en banlieue vous y trouverez votre comble que de la vf et plein de gens comme vous :)

• jujub75

Sympa en heures creuses

Après un peu de shopping, et avant de prendre un verre, pourquoi pas un ciné ? C'est l'avantage de l'UGC Ciné Cité : idéalement placé ! Il y a beaucoup de choix de films, de grandes salles pour les films populaires, de plus petites pour les moins... en revanche, si un petit film vous intéresse, précipitez-vous : ils ne restent pas longtemps à l'affiche ! En plus, il vaut mieux privilégier les heures creuses, sinon vous risquez de tomber sur la foule...

• bagshot

Ras

Je n'ai pas grand chose à dire sur ce ciné. Aucune mauvaise expérience. Tout m'a l'air normal et dans la moyenne de ce qui est attendu d'un cinéma de cette taille.

• djox93

Claustros s'abstenir

Autant l’UGC de Bercy c’était mon QG du samedi lorsque j’habitais dans le XIIème, autant l’UGC des Halles, désormais plus proche de mon appart du 9-3, j’y suis un tantinet allergique ! Le côté Bornes Libre Service que je trouvais si pratique à Bercy car il n’y a qu’à glisser sa carte bleue bis (UI) pour que le ticket tombe tout seul, et bien là il m’angoisse tellement l’espace est confiné, déshumanisé, tellement les hôtesses d’accueil sont peu nombreuses à l’étage, en haut des escalators, tellement les soupirs et les piétinements impatients de la file d’attente sont oppressants quand la bande magnétique de la carte a le malheur de déconner et que l’on doit la glisser dix fois de suite dans le lecteur, avec un énervement croissant, avant que ça marche ! La logistique d’accès aux salles aussi est perfectible : Pour certaines, une file d’attente est commune, pour d’autres, il n’y a pas de guides-lignes pour canaliser la foule, alors dès que l’agent d’UGC donne son feu vert pour l’accès à la séance, les gènes gaulois reprennent leur droit et tout le monde se bouscule comme un seul homme dans une cohue informe pour être le premier à franchir le seuil. Seule consolation : La carte UGC donne également le droit d’accès aux MK2, plan B de secours quand je sens que l’agoraphobie va pointer son nez, quand les salles sont blindées d’une clientèle hétéroclite pas toujours respectueuse du film et des spectateurs, ou quand les horaires ne coïncident pas. L’espace est cher au centre de Paris, ça vaut pour tout le monde et ça se ressent même pour les grands complexes cinématographiques… On peut donc se consoler comme ça…

• Détail des anciens avis sur : UGC Ciné Cité Les Halles

• gogoyubari

Incontournable, mais peu humain

Grand choix de films, salles parfaites, mais les prix sont exagérés, surtout vu le nombre de publicités avant les films !

• SamanthaJ

Un Ugc comme les autres

Un cinéma avec un personnel accueillant et plutôt agréable (bravo, ce n'est pas forcément le cas dans tous les cinémas), avec des espaces d'attente confortables... (même s'ils ne sont pas adaptés au nombre de personnes qui peuvent fréquenter certaines scéances...). La note est plutôt positive.

• path_of_glory
                  • path_of_glory
                  • le 25/09/2009

23 salles ! Rien que ça !

Ah oui, ça c'est du super méga complexe de cinéma... dans l'un des plus grands centres commerciaux du centre parisien... l'Ugc des Halles se devait d'avoir tant de salles... donc tant de choix... et aussi... bizarrement toujours énormement de monde comme si on était dans le métro ! Ca c'est plutot moyen et l'air de robots de certains guichetiers n'arrangent rien.

• Cyril-33

Grand, accueillant et souvent bondé

C'est le cinéma où je vais le plus souvent. C'est pratique d'accès pour moi car sur la même ligne de métro et les films sont diffusés majoritairement en VO dans des salles de dimensions correctes et confortables. Ça peut donner l'impression d'être une usine à cinéma mais c'est le cas de tous les grands multiplexes que j'ai fréquenté en France. J'ai été agréablement surpris par le personnel qui est assez accueillant et agréable.

• cecilealexa

Salle géante et attirante

UGC Ciné les Halles se trouve près de la piscine, place Carrée dans le Forum des Halles. Sortie RER Les Halles. Elle est fantastique et possède une belle décoration pour attirer les clients. Beaucoup de choix sur les films surtout en V.O. Fauteuils confortables et salles petites ou grandes. Accueil sympa, par contre les billets dans la machine sont très vieux seulement à récupérer un ticket après avoir réserver par internet. J'y vais régulièrement car on se donne le rendez vous avec mes amis comme un point de rencontre.

• Julien_Ca

Bienvenu dans le monde des animaux en batterie

Argh ! Fuyez cette salle si vous n'êtes pas obligé d'y aller. Trop de monde, queue pour prendre les billet, queue pour rentrer, queue et attente devant la salle... qui ne s'ouvre qu'à la dernière minute pour la rentabiliser au maximum... Puis combat pour les places. Prévoyez bouteilles d'eau et sucre en tant que kit de survie.

• diastem

Bondé et bordélique.

Sortir à l'ugc des halles demande de la patience, tellement il rappelle parfois le métro aux heures d'affluence. La prog est pas mal du tout, avec une majorité de films à grand public, et toujours une ou deux curiosités. Chose très étonnante, l'accueil est très très sympa. J'y suis allée avec qqn qui a des difficultés à marcher, et sans qu'on ne demande rien, une ouvreuse est venue nous chercher pour nous faire entrer dans la salle avant la cohue. Très très appréciable, d'autant que la personne était très souriante et aimable.

• silvin59

Un trop grand cinéma...

... au centre de Paris, avec comme avantage de nombreuses salles, donc un grand choix de film, et au passage un cerain nombre de film en VO ce qui est toujours appréciable. Sinon en défaut des prix assez élevés (normal ça c'est Paris), il est trop bien desservi en RER, ce qui fait qu'une partie de la faune est assez typée "banlieue" ce qui est loin d'être agréable. Bref un gros megaplexe toujours bondé, je ne suis pas fan.

• saintsulpice

UGC les Halles

Si le quartier ne me ravit pas (forum surbondé, mal fréquenté, etc...), je ne peux que reconnaître que ce multiplexe est le Navire Amiral d'UGC sur Paris, les salles sont nombreuses, la distribution classique (actuelle) avec parfois des petites perles non diffusées autre part (ex : Pusher la trilogie en 2007), un gros défaut chez UGC tous cinémas confondus : l'absence de miroir dans les toilettes hommes. Ceci peu paraître secondaire mais je tiens à signaler qu'au même titre que la gente féminine les hommes ressentent le besoin de se regarder parfois dans un miroir ! De plus autre gros défaut pour les toilettes chez ugc, celles-ci sont peu nombreuses...

D'autres salles

Dîner avant ou après