Le concorde est un cinéma pour les vrais amoureux de cinéma qui souhaitent voir des films en dehors des circuits classiques (grosses productions et autres... dont nous abreuvent les gros complexes cinématographiques) ; ici vous y verrez des films en vo, la programmation fait une belle part à des "petits" films (petits par le budget) à qui les grosses salles ferment la porte, bref une belle programmation, laissez vous tenter, vous y ferez de belles découvertes et passerez un bon moment ; j'aime aussi le lieu avec ses gros fauteuils marron.
Rénové tout récemment, il offre un peu de confort supplémentaire. Reste l'indispensable cinéma de quartier avec sa programmation claire, prisée par les assidus de V.O, les familles nombreuses mais aussi les fauchés qui peinent à payer leur ticket... Un cinéma courageux, sélectif des perles rares (exemple "L'Année de la Jupe"...). Abonnement très souple à 4,70 euros la place, personnel d'humeur égale. Que demande le peuple ?...
Plus que d'accord avec votre avis.Les films anglophones,je vais les voir au concorde ou pas.Vive le dernier cinéma indépendant.
Pensez aussi au Katorza avec un abonnement annuel d'un coût modique : vous paierez 4,50 € la place à chaque fois et verrez une flopée de films en version originale... Amicalement.
Des sénances de qualité à 4,5€ (avec abonnement), des films récents en VO et des sièges hyper confortable, que demandé de plus? Le cinéma de mes parents avec des films de notre temps, c'est un cinéma paradisio a lui tout seul ce quatorza! Pour vu qu'il ne soit pas mangé à la sauce des grosses salles multinationales!!!
Un cinéma pas dans le centre ville mais c'est très important à Nantes : des films indépendants en VO. Un accueil agréable, des fauteuils confortables!!
Ok, les sièges ont tendance à vous faire dormir mais la programmation est top, avec des films que l'on ne voit pas ailleurs et les queues devant les soirs du week-end parlent de l'amour des cinéphiles pour ce petit cinéma de quartier. Prix doux, et accueil sympa.
Cinéma indépendant, donc programmation indépendante : des raretés, jamais sur les autres écrans de Nantes, et les films "à gros et moyen budget" qu'on a raté sont à guetter. En plus il y a beaucoup de VO, et aussi pas mal de films et dessins animés pour enfants, aux horaires des enfants. Prix sympa, possibilité de prendre une carte, et finalement le décor, qui fait toute l'ambiance et le charme de ce cinéma. Vive le Concorde !
La Compagnie du Café Théâtre
Immobilier avec Logic-immo