J'ai testé hier ce ciné et... peut etre aussi parce que c'était en soirée, il m'a paru très sale : des pop corn partout, des papiers, des bouteilles de soda... bref un ciné qui a une très belle facade mais mal agencé et mal entretenu à l'intérieur. J'étais dans la salle 4 : elle est minuscule ! Le plus tout de même : les reduc étudiantes sont valables Tous les jours (donc le soir samedi soir il ne faut pas oublier sa carte étudiante !).
Je pense que c'est un cinéma qui pourrait etre bien sympa. Malheureusement 1séance sur 2 est polué par des jeunes qui crient ou insultent la salle. De quoi être dégouté du cinéma (j'y suis aller une dizaine de fois) je n'ai peut être pas de chance, mais personne n'es venu de la sécurité pour enlever les personnes qui criaient. Mis a part, toujours propre et l'acceuil est sympa mais il devrait y avoir plus de sécurité !
Ce cinéma a dû être beau. Le bâtiment est superbe vu de l'extérieur. Il trône sur la place de le Comédie à deux pas de l'Opéra. En revanche, lorsque l'on rentre dans les salles, on comprend que son charme commence à passer. Certes, les salles principales sont grandes, mais elles mériteraient sûrement un bon lifting. À mon sens, ce qui gâche définitivement l'attrait que l'on peut avoir pour cette salle, c'est le service. Si vous arrivez dans un jour avec, les gens vous gratifieront probablement d'un sourire, mais que ces jours avec sont rares ! Lorsque vous aurez passé le barrage de la caisse et que vous vous serez demandé si vous n'ennuyer pas le (la) vendeur(se) à venir voir un film, vous aurez beaucoup de chance si la projection se déroule sans incident (coupure du son, passage du film zappé, image qui tarde à bien occuper tout l'écran, image coupée...). J'imagine tout à fait que projectionniste est un métier difficile mais il ne faut pas le faire si l'on n'est pas compétent. En plus, pourquoi cette manie de ne pas mettre le son dolby pour les bandes-annonces. Elles paraissent tellement fades alors ! Ajoutez à cela que vous paierez la séance au prix du multiplexe (c'est à dire cher) et vous comprendrez que le rapport qualité/prix est de mon point de vue très insuffisant. Dommage !
D'extérieur, ce batiment est très beau, ne pas se fier aux apparences !!! à peine rentré on se prend la douche froide. l'accueil n'est vraiment pas agréable c'est tout juste si on vous décroche un "bonjour". les salles ne sont pas propres du tout (pop corn, canettes...) idem pr les toilettes...Je suis allée voir Alice au pays des merveilles en 3D et il a fallu regarder 3 fois les 20 premières minutes avant que l'image soit bien réglée...je n'y retournerais pas...
Suivre ce lieuThéâtre (Actuel Contemporain)
Théâtre Pierre Tabard