Un beau cinéma avec un bon choix de film en plein centre de Limoges, cela est avantage. Cependant, il serait souhaitable que les trois salles soient équipées avec le systeème Digital Dolby.
Il faut aimer ce qu'on a ! Le Lido, c'est pas mal, mais il n'y a pas de tarifs réduits pour les étudiants, chômeurs ou RMIstes, ou les jeunes... Le Lido, c'est pas mal, mais quand on tombe dans la "salle télé" (une salle toute petite avec un écran minuscule, dont on voit distinctement la trame tellement on est près), on est moyennement contents d'avoir payé plein tarif... Sinon, c'est très bien, vu que c'est le seul cinéma d'art et d'essai de Limoges (qui appartient aussi au propriétaire du multiplexe les grands ecrans) (en situation de monopole, donc.) Quelle misère, une ville de cette taille avec seulement 2 cinémas !
Je suis partiellement d'accord avec vous, le monopole n'est pas une bonne chose. Mais je ne peux pas dire que cette ville n'a pas beaucoup de salles. 27 Salles de projection, ceci est un privilège car d'autres villes plus importantes en ont moins. En plus un multiplex au centre de la ville, ce qui ne nous oblige pas à se déplacer... Par ailleurs les tarifs ne sont ni plus ni moins cher qu'ailleurs
J'aime beaucoup ce petit cinéma car on y trouve des films petits par leur budget mais pas par leur talent et leur intérêt. C'est aussi le seul lieu sur Limoges où l'on trouve des films en VO et l'où l'on peut voir des films qui ne sont déjà plus à l'affiche ailleurs. En plus, il y a régulièrement des courts-métrages présentés par leur réalisateur avec des questions-réponses. Très sympa ! Un autre argument : les prix beaucoup plus intéressants qu'ailleurs. Normal puisque ce cinéma est classé "art et essai" et donc est subventionné.
Immobilier avec Logic-immo