Les employés connaissenet très bien le SBAM (sourire-bonjour-aurevoir-merci). Mais, la propreté dans les salles est limite, il n'y a aucune chaleur humaine jusqu'au début du film. Vous devez subir les pubs incessantes avec un son fort et des bruits saccadés, puis d'un coup c'est le noir complet pendant quelques secondes et le film commence. J'ai connu aussi le film qui casse et vous restez dans le noir pendant suffisamment longtemps pour imaginer qu'il n'y a qu'un seul machiniste pour toutes les salles ! Il manque de la chaleur humaine, il faut payer et se taire. Quel dommage !! Mais, il est vrai que la concurrence n'existe malheureusement pas à La Rochelle.
Je ne comprends pas pourquoi il est si difficile d'avoir les horaires des séances du Méga Cgr Les Minimes à La Rochelle... Quand on pense que ce complexe est incontournable sur la place de La Rochelle, à moins qu'ils ne veuillent plus de clients...
Bonjour chers amis non rochelois, Le cinéma est pas mal, mais pour le trouver, amies du GPS soyez les bienvenus. Après avoir raté la séance, faute de panneaux et de place de parking, nous avons eu quand même la bonne surprise d'avoir un tarif réduit à la séance de 18h. Sinon le cinéma en lui-même, la salle n'était pas très propre, et pour les grands gabarits, éviter les films trop longs, sinon attendez-vous à sortir à genoux.
Le complexe est de qualité avec ses 12 salles et sa salle de jeux. L'avantage c'est qu'il dispose de beaucoup de film. L'inconvénient c'est que c'est une industrie du cinéma. L'accueil est un peu juste. Un point positif pour les étudiants, séance à 5 euros à n'importe quel moment de la journée et de la semaine.
Le lieu est vraiment bien étudié pour occuper toute la famille (jeux vidéo, courses de voitures, flipper...) en attendant que le film commence si on a un peu d'avance ou si on veut prolonger la soirée après le film et avant le restaurant. Par contre deux points négatifs : les WC ne sont pas très propres et le service laisse à désirer. Je me suis vue plusieurs fois attendre 5 bonnes minutes avant qu'on ne me demande ce que je désire acheter (boissons, friandises...) alors qu'il n'y avait personne avant moi. Ces messieurs les serveurs faisaient leur petite conversation entre eux et j'avais bien l'intention de la finir. Par contre les salles sont propres.
Comédie La Rochelle