Où sont les fauteuils en bon état dans ces salles !! Il faut aller dans ce cinéma quand il n'y a personne. Ainsi on peut choisir son fauteuil parmi la masse de ceux qui sont cassés. Il mériterait par ailleurs d'être relooké car tout est glauque, avec une lumière blafarde. Sans compter que nous ne sommes pas reçus avec enthousiasme et bonne humeur. C'est dommage car ce cinéma est bien placé et aurait sa place à Dijon.
Les rares fois où je suis allée dans ce cinéma, l'accueil a été glacial. Ils passent souvent des dessins animés… mais pas énormément de bons films. A éviter.
L'accueil est lamentable, les salles affreuses (écran abîmé). Principalement tourné vers le public jeune, la direction semble se moquer totalement de la qualité du service proposé, dommage, c'est un lieu qui a un potentiel sous réserve de beaucoup d'amélioration.
J'aime bien parce qu'il passe des anciens films que je n'ai pas eu le temps de voir dans les autres. L'accueil est un peu "rude" et les salles pas franchement neuves. Mais bon je vais continuer d'y aller.
J'avoue que j'ai été quelque peu déçue par ce cinéma... Par rapport aux autres, je le trouve un peu vétuste, les salles ne sont pas franchement géniales... Et à la caisse un peu d'amabilité ne ferait quelques fois pas de mal... lol :)
Même s'il est considéré un petit cinéma, j'ai trouvé une bonne ambiance dans les salles et assez intime. Je vais y retourner.
Dans ce ciné un peu hors du temps, on retrouve aussi bien les nouveaux que les anciens films. L'occasions de revoir nos favoris.