Gaumont Disney Village
Il est vraiment génial par sa programmation toujours dans l'actualité la plus récente.... Très spacieux (on est pas bloqués par les sièges avant), on est très très bien installés. Les fauteuils sont confortables. Il y a tous les services nécessaires (hagen dazs, pop corn). Sans oublier le son qui est excellent !
Un magnifique cinéma à l'entrée du parc d'attraction de Disney. Une déco géniale et des salles de très bonne qualité. On regrettera juste le manque de sérieux voire d'expérience des projectionites (je ne compte plus les erreurs de films diffusés, les raccords mal faits, les coupures de courant et j'en passe) et le fait que le parking soit devenu payant il ya quelques mois. En bref : bien mais trop cher ! Ils ont dû nous prendre pour Picsou !
Le Gaumont du Disney Village se situe a l'entrée du village. Très imposant celui-ci vous donne facilement d'aller voir un film de plus la programmation est toujours à jour. A l'interieur propre et agréable, le personnel n'en est pas moins sympathique. Les tarifs sont raisonnables mais surtout intéressants pour les etudiants et les detenteurs de la carte de transport imagine R. Une fois devant l'écran, nous nous trouvons dans une salle de cinéma classique, bien installée, le son est bon et l'image de même. Seulement si vous tombez dans la salle Imax, la plus grande salle de cinéma d'Europe, vous bénéficierez d'un écran plus grand, un son vraiment au top du top et d'un publique plus nombreux, vraiment plus nombreux. En somme très bon cinéma très intéressant.
Ce cinéma très propre, est facile d'accès par le R.E.R ou en voiture. Le personnel est aimable, la température agréable. La disposition des sièges est bien conçue, permettant une bonne vue, et les sièges sont confortables.
A deux pas du Disney Village ce ciné est propre et vous propose un grand choix de films. Bien fréquenté il y a aussi un glacier Hagen dazs dedans.
Spacieux, propre, confortable. Large choix de glaces et friandises. Beaucoup de films à l'affiche.
Pas besoin d'avoir 6 ans pour s'émerveiller à l'intérieur de ce parc d'attraction. Le dépaysement et le plongeon dans un autre monde (certains diront féerique) est assuré, quelque soit l'age. Avant le plongeon, penser quand même à prendre la carte de crédit avec vous car retomber enfance n'a pas de prix mais ça a bel et bien un coût. Ce n'est pas l'entrée qui vous coûtera cher mais la restauration et tous les gadgets !
Les animations sont variées et parfois surprenantes. Je vous conseille toutefois de bien choisir votre restaurant et d'y allez avec un esprit festif.
Disney Village vous permet de terminer la soirée en beauté après une journée dans le parc. Vous pourrez aussi vous y rendre dans la journée (possibilité de sortir et de re-rentrer) pour manger meileur marché qu'à l'intérieur du parc (très grand restaurant Mac Donald's à l'architecture sympa). On est toujours dans l'ambiance Disney mais ici ce sont plutôt les adultes qui sont ciblés.
Après une belle journée au Parc, vous avez la possibilité maintenant de vous dégourdir dans des lieux très festifs où l'alcool est dorénavant en vente. Seul point noir: c'est encore le porte feuille qui en prend un coup... Vaut mieux venir à eurodisney avec beaucoup d'argent pour bien s'amuser.
Le disney village est la halte obligatoire après une bonne journée à Disneyland. Ici, le rêve continue, mais c'est quand même pour les adultes : groupes à profusion, animations western toute la nuit... franchement, c'est extra. Juste un point : les verres ne sont pas toujours "donnés" !
si on avait qu'une raison de se rendre à Disney Village, ce ne serait pas pour rencontrer Buffallo Bill en personne mais pour profiter des concerts gratuits lors du Festival Latina. Chaque année les pointures de la salsa et des rythmes cubains se produisent gratuitement au Disney Village. L'année dernière, on a pu assister aux concerts d'Elvis Crespo, d'Oscar de Leon et de la Charangua for ever...les aficionados jugeront Vivement l'été ! hasta luego