Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Avignon

Catégorie :  Cinéma généraliste

3 Rue Pourquery-de-Boisserin - 84000 Avignon

3 avis sur Capitole

• wilfrites

le cinema le moins cher mais sans le parking sinon hors de prix !

le cinema le moins cher du centre ville mais chut ne le dite pas trop fort sinon il vont augmenter encore leur prix adieu les 5 euros d'avant mais 2 euros de plus soit 7euros suite à la rénovation, bon ça les vaut car tous neuf même les toilettes. Un cinema qui reste abordable malgres que l'augmentation des 2 euros plus le parking du centre ville à payer aussi ne l'oublier pas, mais ça ils ont oublier cette difference avec les multiplexes extérieures soit tout cumulé vous reviens à plus de 10 euros au final. A moins que vous ayez la journée pour vous garer à plus de15 mn à pied sur les parking non payant et de bonnes jambes pour arrivée à l'heure au cinema. slts wilfrites

• attachiante

Mon préféré

J'y allais quand j'étais petite. Ma mère y allait avant moi. Je ne sais pas si c'était déjà le Capitole, à l'époque, mais les grandes et villes salles avec leurs vieux sièges (parfois tâchés ou lacérés, d'accord) ont la saveur d'une seconde maison pour moi, un second cocon. Je m'y sens bien. Mieux que dans d'autres cinémas. Je ne sais pas de quoi parle le précédent commentaire (les gens qui parlent, la saleté...), je n'ai jamais vu ça. J'ai peut-être eu beaucoup de chance, me direz-vous. Il faut également ajouter le facteur prix. Il est vrai que je suis étudiante et que, donc, j'ai des moyens limités. Du coup, c'est un plus non négligeable.

• frenchymax

Le bon vieux cinéma de quartier entièrement rénové!

J'adorais son côté kitsch et délabré, j'apprécie sa rénovation. La mairie maintient ce cinéma en centre-ville et c'est un bon point. Loin des multiplex blingbling. Je regrette juste l'absence de VO...

• Détail des anciens avis sur : Capitole

• kmilani68

Authentique

Un vieux cinéma qui a énormément de cachet, malheureusement il se délabre ! Ce cinéma a une longue histoire dans notre belle cité, il mériterai bien un beau coup de neuf !

• 12321

C'est bien, les vieux cinémas !

Même si quelques réaménagements seraient les bien venus, c'est important de conserver l'esprit des vieux cinés qui ont une âme, comme le Capitole.

• ioannites

La beauté du cinéma qu'on trouve plus

Un beau cinéma avec le style des années 70, un futurisme qu'on ne trouve plus dans les salles noires et moches des multiplex. 800 places est un avantage considérable. En plus le système du son THX est encore un rarissime avantage, un privilège d'un vingtaine de salles en France. Cependant, la salle est mal entretenue. Un petit effort ferait un très beau cinéma, parmis les meilleurs de France.

• lagadji

La grande salle est mythique

Aller voir un film dans la grande salle est une expérience fascinante ! Certains sièges, en skai orange sont troués et lacérés, le plafond tombe en lambeaux et les appliques monumentales ne fonctionnent pas toutes. Mais qu'importe, la configuration et la taille de cette salle font oublier ces petits désagréments. J'ai vu un film dans une autre salle au rdc qui était plus petite mais bien. De toutes façons, à 5 euros le séance, il faut en profiter car c'est Rare. Par contre, ils devraient faire attention à la fréquentation car 2 ou 3 fois, il y avait une bande d'excités dans la salle qui fumaient et provoquaient les autres spectateurs.

• Viirtus84

Un bon pti ciné...

Certes ce cinéma date un peu et les salles ne sont pas super grandes, mais c'est ce qui fait son charme : la petite salle offre une forme d'intimité entre amis et la grande avec ses vieux sièges (certains un peu trop d'ailleurs) donne l'impression d'un retour en arrière, il y a une sorte de magie dans cette veille salle, comme au théâtre... Et il faut reconnaître que les tarifs sont raisonnables et avantageux pour les petites bourses.

• saramaya

Le capitole

Pour les petites bourses qui ont envie de se faire plaisir... c'est le cinéma idéal. Mieux vaut se renseigner sur la salle où va être projeté le film que l'on veut voir car seules deux salles sont agréables.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres salles

Dîner avant ou après