Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu
Un très bon restaurant à la campagne avec une belle terrasse où l'on se sent bien. Les tartes flambées sont très bonnes, l'accueil et le service très souriant. Tres bien l'été pour avoir un peu de fraicheur.
Pièces de viande énormes. Bien accompagnées. Bonne tarte flambée. Choix dans les gouts. Plats copieux a bon rapport qualité/prix mais service très long !
Le déplacement dans le kochersberg vaut le coup. Très bon resto de village, service sympa et superbe tarte flambée au feu de bois. Tous les ingrédients pour une belle soirée !
Un petit restaurant près de Truchtersheim qui ne paie pas de mine mais où il fait bon aller en hiver (près du Kachelhoffer) ou en éte dans le jardin. Le personnel est souriant et efficace. Les tartes flambées excellentes. La carte bien garnie - goutez la salade gourmande... C'est à taille humaine. Cela nous change des grands restaurants tartes flambées qui ressemblent plutot à de grandes cantines.
Très bonne tarte flambée,... petit restaurant comme on les aime... avec un acceuil très sympa... le vin blanc en pichet est très bon... merci tout simplement.
Voilà le typiquement beau restaurant alsacien de nos campagnes. On y est allé un dimanche soir, l'accueil était très sympathique, la terrasse très agréable, on avait vraiment l'impression d'être un peu en vacances. Et ensuite, sont arrivées les tartes flambées. Et bien, ça faisait longtemps que je n'en avais plus mangé d'aussi bonnes. Pâte parfaite, ni trop garni, ni pas assez, parfait, quoi... Et avec tout ça, un petit edelzwicker servi frais, bien fruité. Pour terminer, des desserts énormes et un bon café (ce qui n'est pas toujours le cas). Ne changez rien, c'était bien.
J'ai tout dit dans le titre... Je suis en Alsace depuis 5 ans et je dois dire que je n'ai pas trouvé d'autres restos où l'accueil est à la hauteur des plats c'est à dire excellent. Je n'ai pas gouté encore toute la carte mais jusqu'à présent tout était délicieux. Le service est rapide. Le cadre est très joli (bougie sur la table). Quand les beaux jours arrivent il y a la possibilité de manger dans le petit "jardin". Le seul point négatif : les toilettes qui sont à l'extérieur ce qui leur vaut un 4 en "décor/ambiance".