(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Villeurbanne
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Pizzeria :  1er sur 7

Tél : 04 78 84 57 16

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 3.50 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 3.5 sur 5

Note : 3.5 sur 5

Note : 4.5 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

Trier par :  Note   Date

madinina6
madinina6  le 03/02/2012

Note : 5 sur 5
Une bonne adresse - sur place et à emporter

J'habite à quelques metres de ce restaurant et donc j'y vais regulièrement quand je n'ai pas envie de cuisiner. Le cadre est plutôt agréable, le service très bien et les plats et pizza cuits au four sont très bons. C'est une adresse que je recommande. Ils font à emporter tous les plats de la carte, très pratique pour moi habitante du quartier. J'adore leurs lasagne, mon plat favori. Elles ont vraiment le gout de la pate fraiche.

banach
banach  le 18/08/2010

Pas mal

Bonne petite pizzeria qui ne cherche pas à faire payer trop cher son savoir faire. Le cadre est pas désagréable, le service bien exécuté.

Détail des anciens avis sur : Via Roma

fafa512
fafa512  le 26/01/2010

Un goût d'Italie

Amateurs de spécialités italiennes soyez les bienvenu(e)s ! Le chef saura vous régaler avec pizzas, calzones, maxi-salades, carpaccios ou encore des pâtes. Accueil attentif, service soigné, prix très corrects avec un petit clin d'oeil pour la serveuse très sympa... Et pour finir n'oubliez d'opter pour le tiramisu "maison".

lolojojo
lolojojo  le 25/09/2009

Une bonne adresse...

Après avoir lu les avis sur ce resto, j'ai eu envie de le tester avec mon mari et nous n'avons vraiment pas été déçus ! Tout est vrai, les pizzas exquises, la serveuse super cool et attentionnée... ça fait tellement plaisir d'être reçu comme cela et ça devient tellement rare qu'on nous chouchoutte à ce point. J'y retournerai, c'est sûr !

jumadi
jumadi  le 12/03/2009

Tres tres bien

J'habite Villeurbanne et j'y vais souvent; on vous trouve souvent une petite place, malgré que ce soit souvent bien plein. En été une petite terrasse vous permet de prendre l'air. L'accueil est chaleureux et très pro. Tous les plats sont super bons et pas excessifs du tout. A essayer absolument..

theo69
theo69  le 22/05/2008

100% d accord

Au debut j'y suis allé pour tester, suite a vos bon commentaires et sincerement tout y etait : Les plats super bons!! La serveuse attentionnée et patiente : on etait un groupe de 7 mecs ! Je suis 100% d'accord sur la pizza régal (saumon tomate fraiche) et j ai suivie le conseil en rajoutant de la creme! Mes potes on été bien rassasiés par leurs escalopes (pourtant c'est des bon gaillards!!

Elfir
Elfir  le 03/03/2008

Note : 5 sur 5
Chaleureux et fort sympa…

Voilà un bel endroit que j’ai découvert sur Villeurbanne, en cherchant un restaurant sympa et pas trop onéreux… Donc je me suis laissé tenter par "via roma", et bien je ne le regrette pas ! L’endroit est sympa et surtout, toute l’équipe est vraiment là pour vous servir et vous faire passer un bon moment… Il y a un grand choix de plats, cela va de la pizza, calzone et de super maxi salades et bien d’autres a découvrir. C’est un régal ! Et en plus, vous ne risquez pas de partir avec la faim au ventre… Pour ma part, je préfère prendre une table sur la mezzanine… mais cela est une histoire de simple impression toute personnelle. Un très bon moment...

speedplus
speedplus  le 23/11/2007

Note : 2 sur 5
Déçue !

Un accueil très chaleureux, un service sympa mais rien de plus ! La salle super enfumée (à la fin du repas j'avais l'impression d'être un mégot ambulant !?), la pizza légère, légère. Rien de bien folichon. Dommage, je ne pense pas qu'on y retournera malgré le prix intéressant pour les petits budgets.

maryllou
maryllou  le 18/11/2007

Mmiam Miammm

Pour moi Via Roma est le meilleur resto italien que je connaisse. Leurs pizzas sont delicieuses ! Celle que je vous recommande vivement et que je prends a chaque fois est la pizza au saumon, La baltique je crois. L'essayer c'est l'adopter ! Le cadre est tout mignon, intime. La serveuse attentionnée, souriante. Si vous voulez manger des produits italiens de qualités je vous recommande ce resto, et pas cher !

iconico69
iconico69  le 02/04/2007

Note : 5 sur 5
Super ! et serveuse au top

Sincerement super resto !! une carte variée, des plats super. Les escalopes sont super genereuses, les pizzas excellentes, je vous conseille la pizza saumon et tomate fraiche (la régale je crois) avec supplémént creme fraiche. C'est succulent !! alliance de saumon fumé de tomate fraiche et mozzarela !! une super adresse à Villeurbanne, des prix sympas moins chers qu'en centre ville et sincerement meilleur !! La serveuse est adorable marrante et aux petits soins !! Un seul mot, j'adore !

Via Roma "Un goût d'Italie" , "Une bonne adresse..." , "Tres tres bien" , "100% d accord" , "Chaleureux et fort sympa…" , "Déçue !" , "Mmiam Miammm" , "Super ! et serveuse au top" 3.50 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox