Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Villeurbanne
Le Village Indien, Restaurant à Villeurbanne
Sélection Restaurants Villeurbanne Cityvox

Le Village Indien

Catégorie :  Restaurant indien

100 Rue 1er mars 1943 - 69100 Villeurbanne

6 avis sur Le Village Indien

• chevalnoir

Pas d'accord !

Nous avions été déçus la première fois, nous avons voulu y retourner après avoir lu les critiques très positives. Quelle déception ! Certes, le décor est très travaillé, l'accueil aimable, mais les plats du "buffet"... Ce qui est sûr, c'est qu'on mange comme un Indien : il y a beaucoup de monde, on est serrré, il y a du bruit, c'est sombre, il fait chaud et on mange finalement très peu : des concombres et des carottes bouillies en entrée, pain/sauces, et des plats sans grande originalité et tellement épicés qu'on se rabat sur le riz et le poulet, seuls plats mangeables avec les lentilles insipides et les samossas fades. Le tout est très mal indiqué, les étiquettes à moitié effacées, bouts de papier scotchés sur la vitre de protection d'un seul côté du buffet, d'où une queue en attendant que chacun ait fini de déchiffrer les compositions des plats. En guise de "buffet de desserts", à part un pauvre gâteau de semoule saupoudré de noix de coco, c'est la ruée sur les glaces, il n'y a rien d'autre. Pas de fruit, pas de douceur. Quant à la "bière indienne", c'est en fait la bière "la plus vendue en Inde", soit une banale King Fischer, payée 4,50€ tout de même ! Bref, un prix de repas beaucoup trop cher pour une nourriture quelconque. Si pour vous la notion de "à volonté" implique se bourrer de riz Basmati et de poulet grillé, allez-y. Si c'est pour la diversité des plats et des goûts, fuyez !

• junegcg1

Excellent buffet indien

Buffet indien au coeur de Villeurbanne, accueil très sympathique, les plats sont excellents, son cheese naan également. Le prix plus que raisonnable (18€ par personne). A retourner encore et encore...

• camillec32

Un voyage de saveurs !

Très bon accueil, chaleureux et personnalisé. Les plats sont savoureux et variés allant du non épicés au très épicés. Buffet certes, mais nourriture toujours fraiche et chaude. Bonne ambiance dans une déco dépaysante. Bon rapport qualité/prix, nous y retournerons avec certitude !

• levoyageur

On y retournera

Bon, on sait ce que sont les restaurants "buffet", alors celui là sort un peu du lot. Bien sûr,il y aurait à redire sur les desserts, mais ce ne sont pas des spécialités de l'inde!! il n'y a pas beaucoup de choix d' entrées mais les plats rattrapent l'ensemble, les teneurs en épices sont bien signalées, il suffit de lever les yeux!!, l'acceuil est sympa, prix raisonnable, une bonne adresse indienne. Biens sur il y a meilleur mais c'est plus cher

• patricia_barbin

Bon rapport qualité prix

Idéal pour découvrir la cuisine indienne sous forme de buffet à volonté à prix très attractifs, accueil sympathique et attentionné, cadre superbe et typique.

• Note :

Bof, bof

La 1ère fois quand il a ouvert, j'ai plutôt trouvé bon mais la 2ème fois un peu déçu, moins de goût, moins de fraîcheur, mes amis n'ont pas été conquis...

• Détail des anciens avis sur : Le Village Indien

• Jesssica69

Pas terrible

J'y suis allée une fois car j'habite à côté et j'ai l'habitude de faire des restaurants indiens et celui ci n'est pas terrible et assez cher (18€ si ma mémoire est bonne). L'idée du buffet est bonne mais les plats loin d'être à la hauteur. Bref personnellement je n'y retournerai pas.

• Grandseb

Un vrai bon petit resto Indien !

Le buffet est bien chaud et les plats fins et bien préparés. Les chapatis sont excellents. Seuls hic, comme tous les restos indien il n'y a qu'une petite glace pour dessert mais sinon allez-y ! C'est vraiment un bon indien à Villerubanne.

D'autres restaurants indiens