Le patron et la patronne sont sympas et chaleureux. Terminer un chausson ou un calzone (notamment au gorgonzola) reste un défi. Une très bonne pizzeria surtout si vous êtes affamé.
L'accueil est chaleureux, les pizzas copieuses et la garniture de qualité : que demander de plus ? Une Pietra ? pas de problème ! Du papier d'aluminium pour emporter les restes ? pas de problème ! la petite 'goutte' du patron après le dessert ? pas de problème ! A recommander sans hésitation si vous cherchez une bonne pizzéria et que vous avez (très) faim !
Avec mes ami(e)s, dès qu'on a une envie de pizza, on a qu'une pizzeria en tête: LACHA GORE. Les patrons (originaire de la Corse) nous connaissent maintenant et ils n'hésitent pas à nous taquiner quand on ne finit pas nos pizzas. Elles sont succulentes, énormes et bien remplies. On y trouve un bon rapport qualité/prix et une bonne ambiance. A essayer la pizza au nutella et aux fruits, un régal. Restaurant à tester absolument!!!