(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Villeurbanne
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :

Restaurant espagnol

Tél : 04 72 33 10 10

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :
 Note : 5 sur 5

Note : 5 sur 5

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

chantalmariebosch
chantalmariebosch  le 08/01/2012

Ola Chicos...

L'accueil est extraordinaire et de plus on y mange très bien. Un mélange de plusieurs tapas pour pouvoir goûter un maximum de plats à porter un choix sur l'un d'entre eux, mais cela est très très difficile et la fin de la dégustation arrive, l'on ne sait toujours pas tellement tout est bon, même excellent (et pourtant je cuisine beaucoup) mais le service est très bien, la présentation des plats et le sourire qui les accompagne ainsi que la gentillesse et l'attention envers le client sont un rayon de soleil de plus. C'est une incitation à aller dans ce restaurant ainsi vous verrez par vous-même et vous ne le regretterez pas. Le décor est de plus une véritable découverte avec un magnifique trompe l'oeil dans l'ensemble du restaurant.

Détail des anciens avis sur : El Chiringuito

mansloises
mansloises  le 01/02/2010

Un petit voyage en Espagne

La maitresse de maison Karine nous fait la joie de nous montrer son plus beau sourire, pour nous deux ptits charentais en vacances, un accueil super, un repas exquis avec des plats aussi bon les uns comme les autres, moi ceux sont les calamars à la romaine qui m'ont fait planer et surtout la sangria mais pour ça nous avons pas eu la recette entière dommage, à bientôt, j'espère si nous repassons dans le coin.

fafa512
fafa512  le 26/01/2010

Viva Espanã

Toujours aussi génial... De l'accueil si sympathique que réserve Karine, de sa gentillesse et de sa patience pour vous expliquer en détail tous les plats qui composent sa carte à la sangria faite maison, c'est vraiment et toujours un plaisir renouvelé que d'y retourner encore et encore... D'importantes variétés de tapas chaudes et froides ou sinon vous pouvez choisir un menu à la carte. Mes préférences pour le calamar farci, les moules piquantes, les maquereaux en escabèche où encore la salade de poivrons grillés. Le tout travaillé avec des produits très frais. Les plats sont bien goûteux avec de belles sauces qui ont eu le temps de bien mijoter. Miam, miam... Prudent de réserver pour les samedis car il y a déjà des connaisseurs !

chevalnoir
chevalnoir  le 05/12/2007

Note : 1 sur 5
Que d'huile, que d'huile!

Ce ne devait pas être un bon jour pour nous! Sur le conseil de la patronne, nous avons choisi des tapas froides et chaudes; Les froides sortaient tout droit de la boîte de conserves et les chaudes (réchauffées au micro-ondes dont la sonnerie rythme le service) baignaient dans l'huile à ras-bord!!On comprend le prix excessif d'un tapa (6€ pour trois petites boulettes) quand on mesure la quantité d'huile utilisée pour chaque plat!! La sangria maison était heureusement très bonne, mais n'a pas réussi à nous faire digérer le litre d'huile ingurgité auparavant, ni l'addition trop salée! Villeurbanne est décidemment très loin de l'Espagne!

Severinem
Severinem  le 04/07/2005

Voyage en Espagne

Evadez-vous le temps d'un repas ! Décor magnifique, on s'y croirait, beaucoup de choix dans le menu, que des bonnes choses !

clocheytte
clocheytte  le 24/02/2005

Olé

Esto sí es España !!! On s'y croirait, il ne manque plus que la guitare flamenca dans le coin et voilà !!! Bon, la paëlla ne rivalise pas avec celle de "Alicante el barrio", mais les tapas sont succulents et la crème catalane, hummm, un délice. Par contre, je vous invite à réserver, sinon vous n'aurez peut-être pas la chance de déguster tout cela.

El Chiringuito "Un petit voyage en Espagne" , "Viva Espanã" , "Que d'huile, que d'huile!" , "Voyage en Espagne" , "Olé" 5.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox