Salad & Co
Adorateurs du Mc'D..., allergiques à la verdure, phobiques de la vitamine, passez votre chemin ! Salad & Co s'affiche et se veut fast food sans être malbouffe : un buffet à volonté de légumes et produits frais pour faire votre propre salade composée, avec des vinaigrettes à part pour assaisonner et doser comme vous voulez. Le buffet et assez fourni, en légumes, légumineuses, féculents, viande froide, fromage, et petits trucs originaux (citron confit, ananas caramélisé). Envie de chaud, il y a aussi des soupes dans la formule buffet. Plus gourmands ? Il y a aussi des cuissons à la plancha. Et le sucré ? Des glaces (genre à l'italienne) qu'on peut agrémenter de morceaux de brownies ou de brisures de speculoos ; du fromage blanc et du coulis de fruits rouges pour les plus sages. Le restaurant propose aussi des cocktaïls fruits-légumes originaux et alléchants. Le prix du buffet est très raisonnable, l'endroit spacieux, le buffet peut-être peu pratique si vous tombez, comme ce fut mon cas, sur deux douzaines d'amis qui passent un quart d'heure devant chaque barquette de légumes. Le bilan est en tout cas très positif !