Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Versailles

3 Rue Sainte genevieve - 78000 Versailles

3 avis sur Côté Sushi Versailles

• pouletguy

Mes sushi favoris

Côté Sushi est mon enseigne favorite depuis quelque temps maintenant. Et quel fut mon bonheur, quand je suis tombé sur celui de Versailles. Je me suis régalé autant que d'habitude. En plus, dans celui-ci ils font des california frit, un vrai régal. Je ne les connaissais pas, car ils ne les font pas dans tous les restaurants. Et bien, c'est dommage car vraiment c'est juste succulent. Alors si jamais vous lisez ces lignes, cher créateur de Côté Sushi, faîtes en sorte que tous les restaurants de votre enseigne aient ces fameux california frit !

• sahara78

Très bonne soirée

J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant, et mes maki et california étaient à tomber. J'ai testé leur nouveau maki OREO et j'ai vraiment apprécié, je pense que désormais je me ferais aussi livré ! Je recommande !

• blue man

Un bon moment

Un restaurant bien sympathique, proposant principalement des maki froids (soit avec la feuille d'algue entourant le riz, soit de l'avocat, du saumon, de l'omelette ou de la salade tenue avec une feuille de riz) ou chauds/croustillants. Comme c'est de la cuisine fusion, ils sont parfois faits avec des produits que l'on retrouve pas dans la cuisine japonaise (foie gras, tomate basilic, pesto...) La carte propose les boissons traditionnelles d'un restaurant japonais (soda, bière, thé, vin...) mais aussi une limonade japonaise pour laquelle l'ouverture de la bouteille est assez surprenante et une bière au thé. La salle, à l'étage, est joliment décorée par des photos et peut accueillir une vingtaine de personnes et le chauffage a été réparé ;-) Les plats peuvent être servis en commun dans le même plateau, permettant, quand on est à plusieurs, de découvrir chaque saveur plutôt que d'aller piquer dans le plat du voisin. Une idée pour faire découvrir les maki, en particulier pour ceux qui ont des a priori sur le poisson, ou tout simplement, pour changer des plats habituels, et passer un bon moment.

• Détail des anciens avis sur : Côté Sushi Versailles

• mblc
          • mblc
          • le 25/08/2009

Décevant

Bien que la carte soit très esthétique et plutôt attrayante, le reste est plus que quelconque. Des sushis où l'on trouve du riz, beaucoup de riz ; du poisson ? Très peu ; du goût ? Aucun. Un nième bar à sushis sans intérêt, même pas rattrapé par l'accueil.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres restaurants japonais

Bon plan du jour - Versailles