Un petit restaurant sympathique ou l’on déjeune de la cuisine française traditionnelle. Mon foie de veau était délicieux, fondant (je l’aime de cuisson rosée), mon dessert : un excellent baba au rhum comme je l’aime : copieux et arrosé par mes soins. Le service fut aimable et professionnel. Leur décoration extérieure de Noël est très réussie. Je recommande cet établissement surtout qu arrivé très tard et refusé par d’autres je n’aurais eu que la solution "sur le pouce" afin de me restaurer et cela aurait été dommage...
45 minutes d'attente pour être servis ( et 5 demandes où les serveurs partent voir en cuisine et ... ne reviennent pas). La viande arrive froide et sans la garniture... Qui arrivera 10 minutes plus tard, une fois le plat presque fini (et après 3 nouvelles demandes). Le comble, c'est que la garniture nous a été facturée à part 20 €. Le restaurateur a affirmé que notre plat était arrivé avec garniture ! Rajoutez une autre erreur de facture de 10 € et c'est 30€ de surfacturation sur un montant de 91 €... Enfin, le restaurateur a été détestable. Pas une seule fois il ne s'est excusé. Et en plus, il m’a traité de « petit » ! Tout en me remboursant son erreur, mais sans jamais penser à s'excuser. Je n’en crois toujours pas mes oreilles !
Emplacement très pratique pour qui va profiter des nocturnes du chateau de Versailles juste après le dîner. Menu tout compris sans surprises au niveau du prix puisqu'y sont présents l'apéritif, le vin/eau minérale et le café. Côté nourriture, c'est bon, la viande était tendre, bémol pour le dessert : nougat glacé industriel.
Excellente table par la variété de sa carte et offre très intéressante par le menu tout compris. Une valeur sûre sur la place du Marché ! PS : éviter tout de même d'y venir avec un groupe trop important car cela peut nuire à la qualité du service.
Resto très agréable pour son service ; très bien situé sur la place du marché. Le prix des menus de midi en semaine est très abordable et ne délaisse en rien la qualité des produits proposés. Pensez à réserver ou à venir assez tôt, que ça soit en semaine ou en week end, il y a toujours du monde.
Très bon accueil par le personnel. Les familles avec des enfants en bas age sont reçues comme des rois! La cuisine est ouverte et donc il n'y a rien a cacher, c'est transparent. Bonne table.
C'est un restaurant sympathique, où je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits. Vous pouvez tout tester les yeux fermés ! Le service est dynamique et joyeux, le rapport qualité/prix incroyable pour le centre de Versailles. Eviter peut-être le dîner en amoureux un samedi soir car cette bonne adresse est connue ! Mais vous ne serez pas décus !
La cuisine est parfaite, et abordable. Le service laisse parfois à désirer, mais on aime bien le côté vieille brasserie, à côté du marché.
Cadre très bistrot des années 20... ainsi que la tenue des serveurs... très bon plat... de l'entrée au dessert... préférez la viande car parfois le poisson est un peu sec... mais on vient surtout au Bistrot du boucher pour la viande et le vin...
Pas de quoi casser des briques avec ce restaurant, d'autant plus qu'il y a tellement mieux dans ce secteur de la place du Marché ! Rien de mémorable et la viande est dure !
- Petit resto bien situé, terrasse sur rue fermée à la circulation, - Cuisine classique (+ spécialité viande), - Qualité et rapport qualité-prix dans la norme, dîner env. 25 euros, vin compris, - Vérifiez l'addition (il y avait une erreur de calcul pour moi). Une terrasse (juin 2006)
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny