Je dois avouer que j'ai été un peu déçu par ce restaurant. Le décor est sympa et l'accueil aussi. Toutefois nous avons rencontré un problème de température des plats. Nous avons laissé passer l'entrée qui était limite tiède, mais lorsque 3 assiettes du plat principal sont arrivées froides, nous avons interpellé la serveuse. Elle est revenue avec les trois assiettes réchauffées mais la 4e qui était en décalée était aussi tiédasse... C'est un peu énervant et signe que le cuisinier ne se sentait pas vraiment concerné. Enfin, la crème brulée est arrivée froide de chez froide. Bref, je n'y retournerai pas.
Une cuisine délicieuse et un cadre très agréable. Ne manque qu'un menu enfant pour contenter nos petites têtes blondes.
Accueil toujours chaleureux, service irréprochable, et la qualité est vraiment au rendez-vous dans les assiettes, bref, l'adresse incontournable de la place du carré des marchés.
Enfin une table à Versailles où l'on peut dîner au calme... Déco minimaliste, ambiance très tamisée, service efficace et (presque un peu trop) discret, carte originale et délicieuse, un excellent rapport qualité/prix.
un très bon resto, avec une carte concise mais efficace, il y en a pour tous les goûts à mon sens; les portions sont raisonnables, juste de quoi nourrier tout en évitant l'impression de surplus causée par des assiettes souvent trop chargées dans d'autres restos grand choix de poisson, cuisinés de façon originale un seul hic: le fondant au chocolat, qui s'est avéré être un total-coulant au chocolat, j'ai plus mangé de pate à gateau que de fondant... ambiance effectivement détendue et simple, ce qui surprend au vu des prix et du positionnement par rapport aux resto voisins service simple, déco sobre mais la clarté laisse une impression de propreté, d'apaisement à recommander pour manger de vraies saveurs
Située au coeur du Carreau Versaillais, cette table joue parfaitement le registre de la formule à 30 euros, EPD. Le service est sincère et simple, la salle est propre et bien que petite, les tables ne sont pas collées les unes aux autres. Sacrée différences avec les usines parisiennes ! Les plats sont frais, petite déception pour la viande, l'entrecôte n'était pas terrible. Les desserts sont classiques. Bref, pas de surprise, ce restaurant est juste correcte.
Je vous conseille ce quartier complètement dépaysant et à l'ambiance agréable sans snobisme. Bonne table sans prétention et atmosphère sympa, une carte pas très importante mais de quoi se restaurer correctement. Prix corrects, dans une moyenne nationale.
Un petit resto au cadre sympa et au service top. Des plats très fins pour des prix abordables. Une terrasse très agréable quand il fait beau. Un menu entrée, plat, dessert à 30€ environ. Rien à redire, à part des éloges !
Un petit restaurant au goût actuel où l'on vous sert avec gentillesse des plats bien cuisinés. La salle manque un peu de couleur et il faut aimer jouer des coudes avec le voisin de table mais la carte propose des plats simples cuisinés avec justesse. La note reste malgré tout assez élevée, 90 € pour deux, mais le moment était agréable. Belle terrasse lorsque les beaux jours sont là.
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny