Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Valence

82, Allée avenue Sadi Carnot - 26000 Valence

2 avis sur Le panda de Chine

• SHIRLENE_PESCHET

parfait

Je ne comprends pas les avis precedents.J 'y suis allée et franchement c 'est le meilleur resto asiatique que j'ai fait. Serveurs et serveuses tres aimables, qualité de service, tres bons plats et diversifiés, beau décor, vaste et tres propre. Peut etre que le personnel a changé car moi je n 'ai vraiment pas eu à me plaindre.

• galouney

Super et nouvel an sympa chez eux

Prix super correct tout à volonté niveau nourriture donc parfait décor et accueil sympa bonne ambiance.

• Détail des anciens avis sur : Le panda de Chine

• batabang

Excellent

Depuis le nouveau changement de propriétaire la qualité est de nouveau au rendez vous. Le décor et le cadre demeure des plus agréables, l'acceuil est satisfaisant même si certaines serveuses ne parlent pas bien notre langue. Au point de vue prix, c'est pas cher et en plus c'est souvent que la patronne nous fait des petits cadeaux. C'est de loin mon préféré de tous les restos chinois de Valence. En fait peu importe de lire les critiques négatives des uns et celles positives des autres, pour vous faire une réelle opinion vous n'avez qu'une seule solution : y aller au moins une fois.

• chen26

Très très bof !!!

Joli restaurant mais la nourriture n'est pas bonne, ayant fait la plupart des restaurants asiatiques de Valence je suis reparti très déçu. A oublier !!!

• ingrid76

Copieux

Ce restaurant est bon, si on considère que c'est de la nourriture à volonté ! Pour les gros mangeurs, ça va très bien, sinon, la qualité n'est pas au top !! Petit plus qui me plait à chaque fois : des suhis !

• dowlutandy

Bon restaurant

J'aime la nourriture chinoise, je ne suis pas un fin gourmet, et donc ce restaurant m'a plus. Le service n'est pas au top, mais d'un autre côté, l'aspect "buffet à volonté" y est pour quelque chose. En ce limitant à cet aspect, j'ai été satisfait par ce restaurant, où il est possible de manger très copieusement pour pas très chère.

• Kactoo

Bien !

Je suis aller 2 fois ! Que dire sur le resto, l'ambiance est correcte, les serveuses se font oublier (parle pas Français je pense). La qualité du buffet à 11 € a midi en semaine est correcte, il faut pas être un fin gourmet. C'est parfait pour manger de façon illimité et pour par chère en semaine à midi.

• alexdaniel

Nul

Une adresse à eviter !! Je suis fan de la cuisine chinoise, est là plus que deçu!!! N'est pas à la hauteur, la qualité plus que mediocre, le service lui aussi laisse à désirer, pas un sourire. Pas bon du tout.

• acan
                    • acan
                    • le 30/09/2007

Quel désastre!!!!

Une adresse a EVITER!!j' ai voulu essayer mais je suis plus que déçu!!!la cuisine n'est pas à la hauteur, la qualité n'est pas au rendez-vous, le service lui aussi laisse à désirer, difficile de se faire comprendre et n'attendez pas un sourire.C'est bien dommage pour un restaurant si bien placé.

• sissi26

Quelle déception ! c'est du n'importe quoi

Ma mere et moi nous sommes de Valence, et nous allions souvent manger un morceau dans ce resto qui est correct pour manger au buffet : 10 euros. Et bien quelle surprise le samedi 14 juillet 2007, le buffet est passé de 10 euros à 18 euros uniquement parce que c'était le 14 juillet. Depuis quand les chinois ont leur 14 juillet en France ? en plus, pour des habitués comme nous l'addition n'a même pas bougé après quand même avoir été se plaindre un peu du surplus, et bien dis donc.. rien du tout. Commerce 0 raison 0 prix 0. Faut quand même pas exagérer. En plus, ce prix n'était indiqué nulle part à l'interieur du resto. Hallucinant.. Bref c'est fini, on y retournera plus.

• ggcat

Moyen

Moyen, de moins en moins de choix, personnel pas tres aimable, mais bon pour le prix ! On peut pas tout avoir, je n'ai jamais pris le menu pour deux, donc je juge que pour le buffet.

• abrabr

Bien moyen

Nous avons pris un repas il y a peu de temps mais je n'ai retrouvé de Chinois que le nom du resto ! Bien moyen.

• bisounours008

Mouai

La dernière fois que j'y suis allé, c'était pour la St Valentin, mais c'est bien parcequ'on avait pas le choix, car on avait pas réservé, et la plupart des restos de Valence étaient complets. On a pris le menu à 2, c'était la 1ère fois car avant je prenais le buffet. Donc on a été servi à la va vite, où certains serveur(ses) parlent à peine français. Concernant la qualité des plats, je reste assez sceptique. Ca c'est sûr j'y retournerai pas !

• jjdegaine

Dégradation

Nous y sommes allés en famille plusieurs fois à midi, à l'ouverture du restaurant il y avait un buffet sympa, puis petit à petit les prix ont grimpé et la qualité s'est dégradée. La dernière fois ce fut limite. Plats pas bien chauds, qualité en baisse, choix limité. En plus le personnel n'est pas bien agréable. C'est fini pour nous, dommage.

• NiniePuce

Mouais

Je ne sais pas comment cela se passe le midi car je n'y suis allée que pour dîner. Une première fois en amoureux, où nous avons commandé le menu pour deux, qui est tout à fait exhorbitant pour ce qu'on mange. Une seconde fois avec une copine où nous avons tenté le buffet. Dans un décor kitchissime, on "déguste" des plats qui n'ont pas l'air de sortir de cuisine, mais à peine réchauffés ou décongelés. Vraiment pas terrible. Le personnel n'ébauche un sourire que lorsqu'on lui présente la CB... Le Panda de Chine ne me reverra pas.

D'autres restaurants chinois

Site partenaire : Hôtel Valence