Y ai déjeuné ; il y a toujours beaucoup de monde ; cuisine traditionnelle ; bonne et raffinée ; service impeccable ; pour ma part beaucoup trop de plats en sauce mais c'est mon goût perso... sinon c'est très bien ! Jolie salle en plus mais pas facile de se garer dans le quartier ; je le sais, j'y travaille...
Les plats sont bons et la présentation soignée. Le rapport qualité/prix est plutôt moyen. Concernant le cadre, le temps semble s'être arrêté dans les années 80 (assiettes kitch, décor vieillot, musique d'ambiance branchée sur nostalgie). Le service, lui, est irréprochable : attentionné (présent sans trop), doux et de qualité.
Ma compagne et moi qui aimons bcp les restos, et bien bravo à la petite auberge, nous sommes clients fidèles, nous y allions quand nous le pouvons mais nous y allons avec grand plaisir. Y'a jamais beaucoup de monde, idéal pour un diner en tête à tête, ambiance douce et calme, jolie déco, jolies musiques de fond, assiette bien garnie, c'est délicieux, apéros servis frais, rosé frais dès le début, les patrons sont souriants et super sympas, très bon service. Les prix ont peut être augmenté dernièrement en général nous faisions 80 euros en gros pour 2 personnes, et là nous sommes sortis avec 112 euros. Seul point noir, sinon le reste rien à redire. Franchement allez y au moins une fois si vous n'y êtes jamais allés.