Nous avons dîné récemment à l'épicerie, recommandé par le routard des hôtels de France, et l'adresse est très bien, nous étions avec notre fils de un an, le service a été accéléré pour nous, les plats sont très bons, les poissons cuits à merveille, la viande aussi. Le chef fait preuve d'initiative. Seule petite déception : le dessert que nous avons pris qui était un peu décevant - et le café pas bon. Je recommande cet endroit pour les gastronomes !
Une adresse classique de Valence qui pratique une bonne cuisine imaginative (saint jacques à la vanille) et agréable. Le cadre est trés agréable : il y a 3 salles et une terasse même si les chaises en plexiglass transparent de la deuxième salle ne sont pas trés confortables. La maison possède de bon vins et il ne faut surtout pas hésiter à demander conseil : Il y a de bons vins pas trop chers. En bref, une maison constante en terme de qualité.
Une table recommandée par beaucoup. Pourtant si vous ne venez pas en costume 3 pièces, la réception laisse à désirer. Rien d'exceptionnel dans l'assiette comparé à d'autres justes à côté. Contrairement à ce que l'on m'a rapporté, je ne recommande pas ce lieu même si c'était peut-être une mauvaise journée pour les serveurs.
Le chef a fait bonne école. La cuisine est, sans être très originale, très bonne. L'accueil est plus que parfait. A recommander même si c'est un peu cher.
Le cadre, la table, pas de mystères, c est du vrai, du terroir... ca manque quelques fois d'originalité, mais la constance rattrape... pr ceux qui ne veulent pas se tromper.
La renommée de l'épicerie n'est plus à faire et n'est pas usurpée. A s'en "lécher les babines". L'accueil est très sympathique et le chef fait le tour des tables en fin de repas. Il faut absolument réserver si on veut manger... succès oblige.
Une des excellentes tables de valence. A retenir pour tous les gourmets de la région. Son prix est certes quelque peu élevé (minimum de € 30 par personne sans les vins) mais la qualité de présentation et surtout les saveurs des plats nous laissent rêveurs... Pour manger de façon excellente dans un cadre classe mais pas guindé.