Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Valence

32 Grande Rue - 26000 Valence

2 avis sur Flaveurs

• jouleine

Très bon moment

Ce restaurant qui a reçu sa première étoile il y a peu, la mérite. Le service est cordial, la décoration élégante et raffinée. Les plats servies sont très bien présentés et goûteux. Ils sauront vous étonner. Le menu utilise des produits frais et de saison. Possibilité de prendre un menu "surprise" composé par le chef selon l'inspiration du moment. Menu de 35 à 86 €. Pensez à réserver. C'est mon adresse préférée pour les occasions spéciales.

• altgo

Un incontournable valentinois

Excellent rapport qualité-prix, service parfait, une cuisine largement maitrisée. Idéal pour les dîners à deux.

• Détail des anciens avis sur : Flaveurs

• Novax

Le top du top (accessible...) sur Valence... rien de moins !

Une vraie bonne adresse ! Certes les tarifs du premier menu débutent à 35 euros, mais au regard de la prestation, c'est très valable... D'autres vous feraient payer le double sans problème. Le service est très sympa et disponible. La déco est tendance et régulièrement renouvelée (en 3 repas, 3 types de tableaux différents aux murs), et le plus important, l'assiette, qui est un mélange entre recettes traditionnelles et contemporaines, est toujours servie avec créativité. On comprend aisément pourquoi il faut réserver quelques jours à l'avance. Une soirée romantique à passer ou un tête à tête en prévision ? A tester absolument.

• lberri

Jeune chef suprenant

Très beau cadre, tamisé et décoré avec soin. Les chaises sont confortables les tables espacées et la vaisselle est très contemporaine. Je conseille à tous les amoureux de la bonne cuisine, épurée mais recherchée de venir goûter aux oevres d'art de ce jeune chef ! Des cuissons parfaites, des bons ingrédients et surtout un service irréprochable !

• tom&élo

Inventif mais sans surprise

Petite salle de restaurant à la décoration comptemporaine et soignée. La cuisine s'élabore autour de plats traditionnels réinventés. Je n'ai cependant pas été réceptif à ce style qui est pour moi trop et pas assez innovant... la sucette de foie gras, si ce n'est l'originalité de sa présentation, n'apporte pas grand chose en bouche et le pavé de boeuf coupé en fine lamelle façon "L'entrecote" ne m'a pas ému non plus. Le service extrêmement long, par manque d'effectif, n'est pas là pour faciliter le passage à l'addition. Nous compatissons tout de même sur ce point car nous savons tous que le personnel fait partie des charges les plus onéreuses d'un jeune établissement. Nous avons été attirés par la décoration et le panneau "complet" affiché tous les samedis, qu'il faut avouer, a bien joué son effet marketing ! Ce sera cependant insuffisant pour nous donner envie d'y retourner.

• maryco

Petit oiseau deviendra grand !

Une cuisine raffinée dans un cadre très chaleureux, romantique. Ce jeune Chef a tout pour réussir, il est sur la bonne voie, il n'y a pas plus à dire. Il faut l'essayer, avec modération malheureusement, car comme les grandes tables, ce n'est pas à la portée de toutes les bourses ! Mais pour une fois, au diable l'avarice !

• Josiane53

Je confirme....

...ma première impression ! Il a tous les atouts pour devenir un étoilé au Guide Rouge ! Courrez-y vite, si ce n'est déjà fait !

• corse2a

J'ai a-d-o-r-é

Tous nos sens sont en éveil. Cuisine inventive et très raffinée. Endroit et ambiance romantique. Alors Messieurs vous avez une adresse maintenant !

• critique1

Décor tendance

Cadre très agréable, tables espacées, couleur terre, matières naturelles, des trouvailles de présentation (couteaux), ambiance déco chaleureuse, cuisine inventive mais peut être un peu juste en quantité. Un peu cher.

• sicnarf2307712

Léger et inventif

Cuisine inventive, légère, pleine de gouts et de couleurs.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Valence