Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Troyes

33, Rue de la Cité - 10000 Troyes

1 avis sur Le Soleil de l'Inde

• lecastoraravis

Pas trop trop mal

Tout d'abord il y fait froid, la porte ferme mal et c'est peu chauffé. Les serveurs sont moyennement sympathiques et la décoration carrément kitsch La cuisine, elle est bonne, copieuse, les lassies sont délicieux. Je conseille le boeuf mater.

• Détail des anciens avis sur : Le Soleil de l'Inde

• clairederennes

Très sympa !

De passage dans cette ville, j'ai voulu tenter un restaurant indien. La déco est, comme souvent, kitchoune mais pas mal. L'accueil est convivial et agréable. Les plats proposés sont copieux et typiques. Ils sont plein de saveurs et de goût, le tout, à un prix très raisonnable. C'est donc une bonne petit adresse à tester sans hésitation ! Merci pour ce petit voyage !

• touchpa

C un délice pour les papilles...

J'aime la cuisine orientale. En plus l'accueil est charmant, le patron ne parle pas bien le français mais il est très chaleureux. Goûter le nan au fromage, c'est un régal ! Dommage que la carte n'a pas changé depuis dix ans... Le jeune patron est adorable!

• frany10

Aïe aïe aïe !!!

Je déconseille d'aller dans ce resto pour sa cuisine sans aucun relief et bas de gamme. Le serveur est sympa mais ne respecte pas trop les lois de l'hygiène : par exemple il est capable de se passer la main dans les cheveux au-dessus du plat qu'il apporte... Breu...

• lili7510

Sauvez vous !!

A fuir à tout prix. Comment peut on appeler ça de la nourriture indienne ??!! Habitant sur Paris, je sais de quoi je parle... On dirait de la pâtée pour chat ! Seul le cadre est agréable (il faut bien un point positif !). Nous étions un groupe de 10 personnes, arrivé à 20h, nous sommes repartis vers 23h30, tellement le service était long ! Ils ont servis tout le resto avant nous !! Vraiment du jamais vu. Voyant notre mécontentement nous avons eu droit à une réduction sur l'addition, c'est bien qu'ils ont des choses à se repprocher ! Bref nous avons été tous très déçus.

• clairederennes

A croire qu'il n'y a qu'à Paris, qu'il y a de bons restaurants.... Pardonnez les pauvres provinciaux de ne pas savoir faire de cuisine! J'ai moi même vécu à Paris de nombreuses et ce n'est pas forcément une référence culinaire. il existe aussi de très bons restaurants dans les autres villes: si si, je vous assure, même si cela peut vous sembler impensable!

• dvdtroyes

Un restaurant portant bien son nom

L'accueil est irréprochable. La cuisine est délicieuse et variée, il est facile de ne pas prendre toujours les mêmes plats. Les prix sont très abordables. Il est même possible de commander à emporter et rapidement.

• marik10

Classe !

Accueil chaleureux, attentif sans être pesant. Qualité de service irréprochable. Très bon rapport qualité prix. Cuisine fine, avec beaucoup de saveurs. Adresse à recommander sans réserve.

• jeannot3015

A essayer

La cuisine est très bonne et le service irréprochable. Une adresse à retenir si vous aimez la cuisine indienne.

• zazou10

Hare Krishna !

Outre sa décoration kistchissime qui peut rebuter, cette adresse est un véritable dépaysement gustatif. Les plats de poulet tandoor sont exquis (mais pas vraiment diététiques car tout plein de crème lol). Si l'endroit ne vous plaît vraiment pas vous pouvez commander à emporter !

• fleur-bleue

Gm

Cela ne paye pas de mine de l'extérieur, c'est vrai mais je trouve cela délicieux. Les plats sont bien expliqués sur le menu ainsi nous savons ce que nous mangeons. Quant à l'accueil très agréable un petit mot à chacun. Petit restau familial très sympa.

• Troie

Très bonne cuisine indienne !

A recommander si vous aimez la cuisine indienne ! Ce restaurant vous offre de vrais mets indiens aux parfums authentiques. La présentation des plats et le service sont à la hauteur. Mais ne regardez pas la déco, sinon vous partez en courant ! Faites confiance à vos papilles, vous ne serez pas déçu !

• jeancole

Ambiance feutrée. Personnel trop effacé. Bonne cuisine dans l'ensemble. Je n'aime pas les boulettes de viande (quelle viande et hachée trop fin). A réésayer

Site partenaire : Hôtel Troyes