Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Troyes

8 Rue Champeau - 10000 Troyes

4 avis sur L'Illustré

• Zuzul

Dommage

Tout de suite pris en charge après avoir passé la porte, on entre dans une belle salle confortable. Service attentionné, cadre agréable. Au niveau des plats mieux vaut faire le bon choix : salades très bonnes et bien garnies, viande de qualité mais frites maisons pas assez cuites et mollassonnes. Mousse au chocolat maison pas assez chocolatée et compacte. Dommage...

• thomasgreycourt1

Sympa

Un endroit magnifique, ce bar-restaurant a une salle amgnifique mais le plus sympathique c'est leur sous-sol pour prendre un verre et passer un moment inoubliable avec des amis ou en amoreux ! Le restaurant propose des plats que sont délicieux, cependant les prix restent trés chers à mon goût par rapport à la qualité/prix. J'ai l'habitude des bons restaurants à des prix équivalent mais dont leur rapport qualité prix est largement superieur !

• julievdp

Beaucoup trop inconstant

La carte donne envie, malheureusement une fois que deux c'est décevant. Vu les prix pratiqués, ils peuvent faire attention. De plus service plus que limite...

• lucasmeas

Très déçu

Ca fait parti des restos que je ne comprends pas ! 24€ le menu plat dessert et même pour 12€ j'aurais été deçu. Les pommes de terre sautées sont en faite des frites carrées ! Mon plat n'était pas mauvais mais par raport au prix très médiocre. Compte tenu du prix des plats il pourrait embaucher un cuisinier digne de ce nom !

• Détail des anciens avis sur : L'Illustré

• clairederennes

Médiocre

Le cadre est très joli et très bien décoré. C'est un lieu agréable dans l'après midi pour prendre un verre, mais ne comptez pas pouvoir vous installer n'importe où à partir de 19h. Les tables sont réservées pour ceux qui mangent et il vous faudra descendre au caveau pour boire un verre. Côté resto, c'est plus que médiocre : une honte ! Ni la quantité, ni la qualité ne sont là. Bar comme restaurant, les prix sont vraiment excessifs et vous payez plus le décor que la qualité. Passez donc votre chemin.

• frany10

Bouf !!

Bonne atmosphère mais il ne faut aller dans ce resto pour manger meilleur que chez soi... La cuisine est terne et trop chère.

• biscotte45

Très décevant

Le lieu avait l'air sympathique et la carte plutôt alléchante, mais bof, bof et rebof, un peu trop serrés (la serveuse nous bousculait à chaque passage), nos enfants avaient pris une entrée, pas nous, mais non seulemnt on nous a apporté les plats bien après ceux de nos enfants, mais en plus c'était froid (pour du poisson grillé, pas terrible) pour nous, tiède pour nos enfants, on finit par nous rapporter des assiettes de poissons à peu près chaudes mais la qualité franchement, chez nous à la maison c'est bien meilleur... Le vin que nous avions commandé ne nous a jamais été servi, pas facturé, heureusement, car l'addition était salée. On n'et pas près d'y remettre les pieds.

• svadde

sympatique sur la terrasse

Joli façade typique du vieux temps en bois, le décor de l'Illustré est confortable, éclairage bien tamisé, près la place. Une carte est très diversifiée de moules, des andouillettes de Troyes AAAAA, salades... Aussi,Un excellent choix de vin régional qu'on déguste avec modération ceux qui conduisent. Un peu cher, mais bon, on ne regrette vraiment pas du tout. Service correct.

• tinyflea

Il faut l'essayer

Il faut le dire, le service se paie. Je le trouve irréprochable, les serveurs sont attentionnés, courtois avec le client, mais les plats servis (assez recherchés toutefois) restent un peu décevant. Disons que l'on sent que les ingrédients ne viennent pas du jardin, mais plutôt du centre commercial. C'est dommage. Je pense qu'il vaut mieux payer ce que l'on mange plutôt que le service, même très agréable.

• heygiRl

Cool

Très calme, bonne déco. La clientèle varie bcp mais qq fois c'est assez vide. Je le conseille, les personnes qui aiment le calme, un dîner entre amoureux ou d'affaires.

• fourx

Accueil - Ambiance - Horaires mais un peu cher

Ok avec tous les avis précédents, mais c'est un des rares restos qui acceptent encore des clients à + de 22 heures. Venez à DIJON, vous verrez la différence. Accueil super sympa, très souriant. Orchestre de 3 jeunes qui animeront parfaitement la soirée sans trop en faire. Cadre à la mode. Service rapide, assiettes correctement remplies, Gratin de PDT, et oeufs cocotte au saumon, puis Gigot 5 heures et Andouillette AAAAA, même si qd mm trop de sauce à chaque fois. Réchauffé ? Carte des vins avec quelques bons choix, CDR de Chapoutier, avec une bascule de 3 mini. Au final, 80 € à 2, ca fait bcp, mais il y a accueil, ambiance et horaire...

• nénettedeTroyes

Pourrait mieux faire :

Vu la déco (très sympa et chaleureuse), vu le service (agréable et réactif), je trouve que le "Chef" pourrait se mettre au diapason car les plats déçoivent un peu en comparaison. Tout dépend si vous cherchez un endroit "jeune et branché, ou "le plaisir du palais".

• gunm
                            • gunm
                            • le 14/12/2007

Très joli, mais...

La déco de ce resto est vraiment chouette (sur le thème du papier, de l'écriture), même s'ils en font peut-être un peu trop. L'accueil a été assez bon quand nous y sommes allés, par contre les prix sont assez dissuasifs, surtout quand on sait que la quantité n'est pas au rendez-vous. Enfin, a essayer, quand même.

• Helios01

A essayer...

Restaurant en centre ville limite "piège à touriste" celui ci révèle cependant une qualité d'accueil et une décoration honorable. Je vous invite à essayer, un restaurant qui ne pourra pas plaire à tout le monde qui donne un peu trop dans le select.

• angieddp10

A voir

Endroit incontournable pour le décor et la cave voutée. Les amateurs de simplicité n'y resteront sans doute pas longtemps car le côté Vip de la clientéle ne rend pas l'endroit chaleureux. Les serveurs y sont en revanche sympathiques.

Site partenaire : Hôtel Troyes