Une cuisine très copieuse, impossible de se lever avec la faim, surtout si vous engloutissez un de leurs pantagruéliques café liégeois ou île flottante. Par contre, la cuisine manque un peu de finesse et de goût, je n'ai pas été très emballé par la choucroute alors que mon partenaire a par contre beaucoup apprécié son poisson. C'est dommage. L'accueil est très bon.
Bon accueil et très bonne cuisine pour cette brasserie. Les plats sont copieux et d'une très grande qualité. Les prix sont certes un peu élévés mais la fraîcheur ne fait aucun doute.
Installée depuis des années place de la Resistance, LE BURE, était la référence Tourangelle des Brasseries. Cadre toujours aussi agréable, mais service et carte tirés par le bas.
Bien sûr c'est une brasserie mais étant le prix, on attendrait au moins une maitrise des cuissons et des viandes de qualité. Ce qui n'est pas le cas. Reste le cadre avec ses boiseries et son ambiance fin de siècle conviviale. A privilégier le midi et sans trop d'attente dans son assiette.
Bien qu'habituée de cette bonne brasserie au charme vieillot et à l'accueil habituellement professionnel, je me suis fait très mal recevoir avec mon enfant en poussette... Lamentable !
Très bonne brasserie tourangelle, avec des plateaux de fruits de mer gigantesques (quoique un peu normal vu le prix du plateau pour 2 = 79 euros). Service impeccable et carte de vin très étoffée.
J'ai mangé 3 ou 4 fois dans cette brasserie et je n'ai jamais été déçu. Bon accueil, bon service, qualité des plats de viande ou fruits de mer, plats souvent copieux comme les desserts maisons qui sont très bons. Une vraie brasserie, pas un endroit tendance pour jeune couple, plutôt pour repas familial ou d'affaires.
La brasserie la plus réputée de Tours…rien ne vaut un dîner pour le vérifier. Après un bon accueil, une carte plutôt traditionnelle mais variée, la bonne qualité des plats servis copieusement permet de dire que la Brasserie Buré est une très bonne brasserie tourangelle avec un bon rapport qualité prix.
Très bon restaurant. Prix abordable au menu un peu plus cher à la carte. Mais très bonne nourriture. Deux fois que j'y vais jamais déçu, très bonne accueil par les employés, bonne connaissance du vin par le patron.
Le cadre est sûrement ce qu'il y a de mieux dans cette brasserie bien connue de Tours. En dehors de cet aspect, c'est la brasse coulée : service improbable et surtout cuisine d'un autre temps. Un tartare de saumon surgras qui relevait plus du achi que du découpage avec un assaisonement lourd, la suite n'est qu'une succession de déconvenus avec une viande arrivée une première fois quasiment crue et une seconde trop cuite (le cuisinier n'avait pas du apprécier ma remarque), des haricots verts eux archi cuits ... Et des serveurs qui visiblement n'en avavaient pas grand chose à faire ... Grosse deception.
Que dire de plus sur ces remarques très pertinentes. il y a bien longtemps que ce lieu n'est plus digne d'intérêt
Le cadre est agréable, l'accueil aussi ....cela me donne encore plus faim ....le premier plat et les suivant me font regretter ( la creperie bio Ti - YAN rue colbert ) ou L' ENTRECOTE ( av de grammont ) LA MAISON DES HALLES ....et encore bien d'autres....
Je prend plaisir à monter à l'étage les serveurs quelques qui soient sont des vrais Pro. La direction toujours respectueuse de ces clients. Tous est à découvrir, aussi bien les choucoutres, les fruits de mer etc tout est toujours frais et copieux ma note 19/20
Au moins voici une brasserie que l'on peut apprécier. Accueil de qualité par le responsable de salle, service digne de certains restaurants de renom, un grand choix de suggestions que nous avons tous appréciés, avec une addition très raisonnable. A recommander !
Bonne brasserie traditionnelle comme on aime. La carte n'est pas toujours respectée (hé oui, vous venez pour une choucroute royale, mais il n'y en a plus ! Zut, qu'est-ce que je vais prendre alors...), attention au parking. Pas toujours de la place et la police patrouille, alors mettez des sous dans le parcmètre.
Le Buré, brasserie référence sur la place de Tours, est devenu l'annexe, le petit frère de son voisin et cousin (même propriétaire me semble-t-il) Maître Kanter. Dommage et 000 fois dommage de ne pas se différencier réellement en jouant la qualité. Les plats sont ordinaires et relèvent plus de l'usine que de la brasserie respectueuse de ses clients. Surtout que les prix ne sont pas donnés. Bref une très grande déception. Je vais attendre un bon moment, dans l'espoir que ça se redresse un peu, pour y retourner !