(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse
Saint Valentin 2012 à Toulouse
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Restaurant d'Afrique noire :  14ème sur 14

Tél : 05 61 55 19 02

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : Zio

Trier par :  Note   Date

anne-claire78
anne-claire78  le 27/09/2007

Bien sympa

- Accueil chaleureux (ne pas arriver trop tôt, le service commence réellement vers 20 h et il est conseillé de réserver) - Service personnalisé - Cocktail maison "planteur"... un régal - Accras de morue : un délice, on retrouve exactement les saveurs des accras de morue de Martinique pour ceux qui y ont été (dans l'assiette des entrées) - les plats sont tous copieux et goûteux Mais je n'ai pas eu la place pour le dessert, donc, je ne peux vous en dire plus ! Je le recommande ! Restaurant qui reste bien dans son thème de cuisine "afro". Gastronomiquement vôtre.

Matt_meteo
Matt_meteo  le 12/05/2007

Note : 2 sur 5
Une cuisine africaine savoureuse

Idéal pour découvrir la cuisine africaine. C'est très bon, belles assiettes, beau restaurant, service agréable. Mais idéal aussi pour vider son porte-monnaie...

rossiaudrey
rossiaudrey  le 28/01/2007

Africa n°1 !

Oubliez le cliché du p'tit resto africain avec déco multicolore, musique trop forte et tambouille indigeste. Ici, Annie et Hans vous proposent de la vraie cuisine africaine de qualité, juste moins grasse que ne l'est parfois l'originale. Accueil et service trés convivial. Bon rapport qualité-prix. Trés bonne adresse à recommander, pour un repas en amoureux, entre amis ou même en groupe.

patosh
patosh  le 10/12/2006

Très bien

Très bien pour ce qui est du midi, petit restaurant qui mélange les saveurs ; accueil sympathique et chaleureux.

remi-c
remi-c  le 06/12/2006

Bravo !

Un bon conseil pour ceux qui ne connaissent pas : il faut aller chez Zio ! Incroyable mélange de saveur, de gentillesse, de bonne ambiance. Une private joke pour Hans, demandez lui de passer la chanson Warum (phonétiquement valable, je ne suis pas germanophone...).

pascal78
pascal78  le 22/08/2006

Le meilleur africain de Toulouse

Cuisine fine et excellente, avec un bon accueil. Hans le maître des lieux et son épouse "le chef" sont trés sympathiques. Attention aux sauces elles sont trés pimentées.

isasly
isasly  le 18/08/2006

Chaudement recommandé !

Le patron est accueillant, prévenant, souriant et chaleureux, et nous met vite à l'aise en nous offrant un petit cocktail maison délicieux. Le cadre est agréable et décoré d'objets authentiques. Au niveau culinaire, un pur régal de l'entrée au dessert, avec des découvertes de goûts dépaysants et délicieux, le tout à des prix raisonnables. La cuisinière est un vrai cordon bleu. Un restaurant que nous recommandons chaudement, aussi bien pour les couples que pour les groupes, vous y passerez un moment très agréable.

pinpin31
pinpin31  le 24/03/2006
 Note : 2 sur 5

Vraiment Bon !

Nous avons passé une bonne soirée dans ce restaurant. Le patron est trés sympa même si on ne comprend presque rien a ce qu'il dit...

_mamu_
_mamu_  le 27/02/2006

Le meilleur africain !

C’est définitivement le meilleur restaurant africain où j’ai mangé ! Les produits sont frais et de qualité, les plats succulents (goûtez le poulet mafé !), l’accueil et le décor sont très agréables et en plus on est assis confortablement (y en a marre des restos où, après avoir passé une heure et demi à table, on ressort avec un mal de dos pour la journée !). Bref, à mon goût le Zio est parfait ! On sent vraiment que tout est fait avec passion.

Zio "Bien sympa" , "Une cuisine africaine savoureuse" , "Africa n°1 !" , "Très bien" , "Bravo !" , "Le meilleur africain de Toulouse" , "Chaudement recommandé !" , "Vraiment Bon !" , "Le meilleur africain !" 0.00 5 0

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox