Etant ce W.E sur Toulouse nous avons découvert cet établissement innovant avec une déco raffiné, un accueil trés agréable. C'est de la restauration rapide avec le petit + : le patron vient vous servir à table . Les tartes sont maison, elles sont délicieuses. Le dessert était également trés bon : un cheescake au spéculos ; il y a un choix de boissons impressionnant. Et la bonne surprise est l'addition qui est compte tenu de la qualité des produits proposés trés modique. Vraiement une adresse à retenir et à communiquer à ses amis.
Bonjour, je suis allée plusieurs fois à Tôt ou Tarte car j'y apprécie le cadre, l'accueil, le service (tjs avec le sourire et ça devient de plus en plus rare) mais aussi les tartes maison. J'ai acheté un ticket groupon moi aussi et le patron m'a gentillement précisé qu'il fallait réserver car travaillant seul il pouvait vite etre débordé et souhaité s'organiser pour la qualité du service. Réponse plutot pro et comme j'étais sur place il m'a suffit de dire : " je réserve pour demain 12h30", la réservation a été prise et j'y ai déjeuné en toute tranquilité le lendemain ! Donc pour ma part zéro soucis pour cette adresse que je conseillerais. Je pense que pour l'avis des 2 détenteurs de groupon, il s'agit d'un manque de communication ou d'une mauvaise interprétation... Alors tous à vos tartes et bon appétit:)
On y est entré pour la déco, on y reviendra pour la qualité ! Les tartes salées sont originales, bonnes et faites maison, et que dire du crumble ! Choix de boissons impressionnant, presque déroutant ! Le tout servi avec le sourire, pour un prix raisonnable. On recommande !
Notre mésaventure du jour : nous sommes arrivées à 2 avec un Groupon deal, réduction donc de 50 %. Nous n’avions pas réservé puisque cela n’était pas précisé. Le serveur a refusé de remplir ses engagements sous prétexte que Groupon a oublié de préciser qu’il fallait réserver, qu’il avait fait son stock pour la journée. Un stock basé sur quoi puisqu’il nous a dit que la veille il n’avait personne et qu’aujourd’hui il était seul et nous avons vu arriver pas mal de touristes sans réservation. Bref il nous a clairement dit qu’il ne nous servirait pas étant donné qu’il pouvait vendre 100%. Nous avons demandé un geste commercial, rien. Nous avons proposé de prendre des sandwichs à la place des tartes, rien. Impossible de négocier et en plus le serveur nous a répondu « si ça continue je vais hausser le ton ». Et il a tourné les talons et se dirigeant vers d’autres clients il a ajouté « et en plus vous me faites perdre mon temps ». Nous sommes donc parties déçues mais surtout indignées. Non seulement l’établissement n’a pas rempli ses engagements, on ne peut pas toujours gagner (le serveur nous a dit qu’ils avaient perdu de l’argent avec Groupon malgré les 600 demandes) mais en plus c’est un outrage au système d’achats groupés. Avec ce genre d’attitude il ne faudra pas s’étonner de voir le système achats groupés disparaître. C’est un peu comme vouloir jouer au loto en étant sûr de gagner quelque chose. Voilà, on voulait dénoncer ce qui ressemble étrangement à de l’arnaque. Protégeons le système achats groupés. Merci de faire circuler l’info.
Je suis surpris de lire le commentaire de Dolo31, car je suis venu le 04/09 dans cet établissement et malgré le nombres de clients déjà installés le patron a été trés accueillant et souriant . Mon repas était trés bon et je reviendrai lors d'un prochain passage sur Toulouse dans cet établissement
Les 3T d'à côté