Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

30 Rue Gambetta - 31000 Toulouse

13 avis sur O Sushi Bar

• Ficelle31

Très satisfaite

Je ne me lasse pas de ce petit restaurant de sushis. J'y vais de temps en temps le midi (c'est vrai que le soir le menu à volonté est un peu cher), et je me régale à chaque fois, les sushis sont très bien réalisés et délicieux, de même pour la salade et la soupe miso en entrée. Le + ce sont les "serveurs" qui sont tellement gentils et agréables. Je le recommande pour les amateurs de sushis, mais à ne pas considerer comme un grand restaurant japonais !

• cynthiaco

Sympa

J'y suis allée deux fois, un midi et un soir et à chaque fois j'ai pris l'option à volonté. J'ai trouvé ça un peu cher le soir.

• djeavis

Menu à volonté, manque de diversité

J'ai testé la formule à volonté, le bar en forme de rivière avec self service est séduisant mais cela manque de variété au niveau des sushis et maki. Ce bar à sushi est souvent plein le midi, donc allez y tôt ou soyez patient.

• mymysombole

Menu à volonté pas terrible

J'ai été déçue par les sushis proposés dans le menu volonté. A ce prix là, il ne fallait pas s'attendre de la grande cuisine japonaise non plus...

• raseberry

Des sushis sur une rivière !

On avait réservé une place dans la salle du haut pour être assis devant le "sushi bar" : une petite rivière sur laquelle voyagent des barques remplies d'un ou deux sushis. Le concept est original et amusant ! On a payé un menu à volonté et on a mangé autant de sushis qu'on a voulu. Très bon rapport qualité-prix, même s'il faut avouer que les susis étaient un peu moins bons et raffinés que dans d'autres restaurants japonais plus chers de Toulouse. Apparemment, il y aurait une salle en sous-sol pour manger a table de facon "classique", à la carte. Je le conseille au moins une fois pour découvrir la rivière de sushis.

• mel4d

Ravie

Raffolant des suchis et aimant tester de nouveaux restos, je me suis laissée tenter par une amie qui m'a recommandé ce resto. J'adore le concept des petites barques qui voguent ! La variété et la qualité des sushis et makis sont au RDV et le fait que ce soit à volonté pour un prix raisonnable c'est le comble ! Le personnel est accueillant, parfois un peu speed avec le monde qu'il y a aux heures de pointes, mais il reste trés courtois. Un petit conseil si vous êtes plus de 2 il faut réserver. Un très bon moment à chaque fois !

• milichan

L’ambiance est toujours au rendez-vous

Vraiment agréable comme endroit, les petits bateaux sur la rivière font toujours mouche avec moi, j'adore ! La formule à volonté est bien et vraiment pas chère, bon les sushis sont pas fantastiques mais le poisson est toujours bien frais et cela reste très bon, le rapport qualité prix est bien. Prévoir à l'avance d'y aller et réserver ou arriver tôt c'est en général plein.

• willservan

Concept sympa

Le concept est sympa avec les petits bateaux qui transportent des sushis, makis et sashimis. La formule à volonté n'est pas très chère.

• rudelo

Jamais déçu

Cadre très zen et original. Le menu a volonté 17€ le midi 23,5€ le soir est très rentable. Le reproche récurrent qui lui est fait est le manque de variété. Mais on ne peut pas tout avoir (le pris, + l'originalité et le luxe), c'est pourquoi je recommande également les autres menus que la plupart du temps on ne regarde même pas malgré leur originalité. Les sushis sont bons et de bonne qualité sans pour autant être hors norme, ce qui fait de ce restaurant japonais une valeur sure, et un lieu agréable pour passer un moment au calme à deux.

• nyla
                      • nyla
                      • le 28/01/2011

Moyen

Concept de sushi à volonté pas mal, mais il n'y a pas beaucoup de variété. Sinon très joli décor avec cette "rivière" sur laquelle les sushi tournent dans des barques. J'ai aussi testé un plat chaud de poulet à la japonaise c'était pas mal.

• caro8344

Bon et concept sympa !

Le concept des sushis à volonté est très sympa surtout si vous avez la chance d'être placé autour de la rivière ! Je trouve génial de pouvoir vraiment choisir les sushis que l'on souhaite manger ! L'accueil manque un peu de chaleur mais les sushis sont bons et surtout frais ! Ce qui est quand même essentiel dans ce genre de cuisine.

• vicferniau

Bon et frais

Nouveau concept de sushis à volonté même pour les végétariens. Le cadre est très beau avec un bon rapport qualité-prix. On est dans l'esprit japonais de restauration sur le pouce avec des prix doux.

• bee3156

Bon, mais pas exceptionnel.

Les makis sont bons. Mais, ce n'est pas le meilleur japonais que j'ai gouté. Évitez le menu à volonté car une assiette vous suffira largement. Au sous-sol, la cave est vraiment sympa. L'accueil n'est pas des plus chaleureux, mais bon !

• Détail des anciens avis sur : O Sushi Bar

• marinedeb

Un BAR, où on sert des sushi...

O Sushi bar ? De temps en temps, avec mon copain, pour une soirée sushi à l'extérieur et à moindre prix... Les maki sont bons (comparé à ceux qu'on a en livraison rapide), le reste des produits aussi... Par contre, l'attente est interminable, et la salle très étriquée. Nulle place pour poser son manteau... L'accueil ? Quel accueil ? Les préparateurs sont pressés et vous adressent à peine la parole, le sourire doit être en option. Dommage, car voir les maki/sushi préparés en direct est fort sympathique ! Bilan : Au vu de l'accueil minimaliste, des tabourets, de l'absence de service de table, et de l'écran de télé... je crois qu'il s'agit d'un concept de BAR... mais à sushi. C'est vrai, c'est son nom... mais l'idée a du mal à passer. Dommage. J'y retournerai probablement malgré tout.

• budsio

Sympa

Nous y sommes allées deux fois en soirée, les sushis et makis sont bons. Le point négatif : l'ambiance n'est pas très chaleureuse, l'accueil est timide je n'ose dire froid. Mon meilleur souvenir : Merry christmas Mr Lawrence de Sakamoto au piano, magique !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres bars à sushis

Bon plan du jour - Toulouse