Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Monsieur Georges
Très bon restaurant, localisation parfaite, service parfait... et super pour les amateurs de cigare a la fin du repas !
Habitant dans le quartier, mon copain et moi sommes des habitués de ce restaurant, et nous adorons : - le lieu : une maison transformée en restaurant, avec le rez de chaussée, la "bibliothèque" à l'étage, et le "grenier", chaque pièce ayant son ambiance propre et son charme. - le personnel : toujours gentil, accueillant, et alors que le resto est très souvent plein, ils arrivent toujours à vous trouver une place ; en plus, le service est rapide, et très pro : une fois, l'entrée que j'avais commandé n'était plus disponible et je n'aimais pas ce qui était proposé en entrée du jour, le cuisinier a donc réussi à me faire une petite entrée équivalente et absolument délicieuse), - la cuisine : la carte est très variée, le menu du midi est très intéressant : pour 16 euros, je prends la terrine de foie gras et l'entrecôte avec les frites maison, et croyez moi, c'est copieux ! J'ai gouté pas mal de plats, et les même si les viandes sont extra, je vous recommande personnellement la daurade et le risotto de pâtes au chorizo, un des meilleurs plats que j'ai jamais gouté. - Le prix : les entrées vont de 7 à 15 euros, les plats de 18 à 22/23 euros (je ne sais pas pour les desserts, je n'en prends jamais !), c'est mérité au vue de la qualité des plats. La carte des vins est fournie, et les vins sont délicieux.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.