Un bon accueil.. suivit d'une carte interessante... J'ai pris un un poulet à la vanille.. mmhmmh délicieux! Une savoureux mélange sucrée salée.. Une décoration originale et une carte variée..
Très bons petits plats sri lankais. Un régal pour le palais. Les plats sont très savoureux. Les nans au fromage sont très bons. Prix très raisonnables. Excellent rapport qualité / prix. Accueil discret plein de gentillesse.
Petit resto indien sans grande prétention avec une carte exhaustive de plats typiquement indiens. La qualité du service est très bonne et les prix pratiqués sont plus que corrects.
J'y suis allée trois fois, et toujours très bon ! Les plats sont savoureux, rien que l'odeur nous invite à déguster rapidement ! Les cocktails maisons sont aussi un délice ! Toujours contente, seul point faible l'attente.
Ambiance pas assez indien, beaucoup trop d'attente, cuisine sans saveur moyenne... un peu chère pour les plats.
J'aime beaucoup ce petit restaurant où j'ai toujours bien mangé. Friand de leurs assiettes d'entrée que je trouve délicieuse. Je recommande ce restaurant sans hésitation. Prix très doux.
Cette petite adresse restera dans mon carnet. J'y suis allé plusieurs fois, jamais déçu. Ambiance familliale, plats soignés, savoureux et copieux. Accueuil souriant, respèctueux et chaleureux, fidel à eux même. Les prix sont abordables pour les petits budjets. Je conseille sans hésiter !
L'entrée d'un restaurant se fait toujours en téléphonant... et si vous comprenez mal, c'est normal ! Les personnes qui tiennent ce petit restaurant parle mal le français, au telephone comme en salle, mais leur mets sont divins, comme la gentilesse ! Des saveurs originals, plutôt épicés, avec des menus sympa, typique et d'autres plus d'ici, mais toutes les spécialités sont bonnes. Je conseille ce restau pour les moments à deux ou entre amis mais calme... Bref, sympa pour un vendredi soir en tête à tête, plus original que votre restau' joker !
Très bonne adresse allez-y. Les épices sont au rendez-vous, enfin des nans au fromage où l'on ne cherche pas le fromage. Toujours un sourire, c'est agréable. Bon appétit
Les 3T d'à côté