(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse
Saint Valentin 2012 à Toulouse
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant de fromage, Fondue, Raclette

Réservations : 05 61 21 45 70

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 2.7 sur 5

Note : 2.7 sur 5

Note : 2 sur 5

Répartition des votes par note :

67%

Trier par :  Note   Date

major_47
major_47  le 08/11/2010

Note : 4 sur 5
Les autres avis sont sévères !

Je trouve les autres avis très sévères. Certes, on se croit perdus au fond d'un refuge autrichien en haut d'une montagne car le service est très calme. Cependant, si vous êtes friand de raclette, je trouve l'endroit parfait. C'est la vraie bonne raclette (avec la demi tome près du chauffage) avec des patates et de la charcuterie. Le prix est peut être un peu élevé. Déplorons tout de même une carte incompréhensible au premier abord. Mais la patronne saura vous expliquer facilement.

shark81
shark81  le 27/02/2010

Note : 1 sur 5
La fondue n'a pas vraiment de goût

La fondue avait surtout le goût du vin au départ (et était très liquide), on ne sentait pas de goût de fromage. Puis le goût du vin s'est estompé, laissant place à... pas de goût du tout. Ça manquait même de sel tellement c'était fade. Bien dommage, moi qui avait envie d'une fondue depuis un moment. Bon accueil cependant.

audrey3031
audrey3031  le 25/02/2010

Bof bof...

Service en demi-teinte... En apéritif nous avons pris le vin cuit savoyard, très particulier, pas vraiment de goût. Nous avons ensuite pris deux fondues : une au fromage français et l'autre au fromage suisse. Ce qui ressort le plus c'est le goût du vin, c'est vraiment trop, on ne sentait plus le fromage ! De plus c'était très liquide. Les accompagnements (viande de grison et jambon blanc) sont chers. Bof bof...

Détail des anciens avis sur : Le P'tit Montagnard

dredrecomminges
dredrecomminges  le 17/12/2009

Très moyen

Accueil très froid et vraiment pas amical, nourriture moyenne malgré les prix. Plutôt pour les repas de groupe et surtout pas en amoureux ! Dommage, il y aurait du potentiel vu la jolie architecture toulousaine.

jessbdg
jessbdg  le 16/12/2009

Note : 4 sur 5
Miam, miam!

Ce restaurant qui, de l'extérieur ne paye pas de mine, car il parait petit, saura sûrement vous satisfaire : une grand salle en sous sol, style toulousaine, briquettes roses et poutres apparentes, vous accueillera pour vous permettre de découvrir (ou re-)tartiflettes(moins de choix, juste 2!), fondues et raclettes en tout genre! Note peu salée au final en plus! Par contre, le service est bof, il a bien fallu 1h au serveur pour se dérider, mais encore plus de temps pour commander et manger! Certes nous étions une grande tablée, mais quand même! Autres bémols les plats se commandent à 2 (raclettes ou fondues pour 2!)donc si vous voulez une raclette et votre moitié une fondue c'est mort! En même temps je dirais que ce n'est pas vraiment un endroit où on va à 2! En petit groupe c'est mieux! Dernier inconvénient : les toilettes sont à l'extérieur : il faut traverser une cour et j'ai trouvé ça un peu moyen...

flo2601
flo2601  le 12/03/2009

A éviter à tout prix!!

J'ai été vraiment très décue, et mes amis également. Si vous souhaitez être traité avec un peu de politesse, allez ailleurs car c'est une notion qui semble leur être totalement inconnue!! En ce qui concerne la nourriture, mon canard ne méritait même pas d'être appelé ainsi, je n'ai pas pu le manger (du tout!). Certes, les fondues et tartiflettes étaient bonnes, mais pas plus que celles que l'on peut faire chez soi... Surtout servies avec du pain sortant du décongélateur... Mauvaise nourriture, accueil exécrable... Vous hésitez encore? Pas nous! Ce sera plus jamais, sans l'ombre d'un doute!

laelia
laelia  le 14/12/2008

Jamais plus

Accueil froid voire méprisant, OK la déco est originale mais... on la paie ! Compter 30€ par personne pour raclette + vin et qui plus est, on se retrouve avec 3 tranches de charcuterie (fine et moyenne) chacun. Donc on se jette sur le fromage (qualité type supermarché) et les pommes de terre (minuscules)... sauf que, rapidement, le brasero ne chauffe plus donc dommage pour le fromage fondu. Le serveur, désagréable, ne se gêne pas pour envoyer balader les clients, et le patron, lors du paiement de l'addition (salée) vous regarde de haut (de sa petite taille) genre 'je vous fais l'honneur d'encaisser'. Euh, franchement, raclette à la maison la prochaine fois.

django31
django31  le 20/10/2008

C'est cher

Ouais c'est cher pour du fromage fondu, 2 feuilles de salades, 2 tranches ultra fines de charcuterie. Certes la fondue est très bonne. Mais bon... A ce prix là faut pas déconner non plus. On paye le concept.

ninny81
ninny81  le 07/01/2008

Note : 1 sur 5
Plus jamais ! A déconseiller à tout le monde...

SI vous voulez passer une soirée à manger de la raclette non fondue, c'est bel et bien au Petit montagnard qu'il faut aller... Vous aurez beau demander à avoir un appareil qui fonctionne, ne rêvez pas, ça n'arrivera pas ! Personnel plus que désagréable qui se fout du client et en plus c'est très cher. Alors un conseil, faites vos courses et mangez une bonne raclette chez vous. On n'y mettra plus jamais les pieds.

iatibialoubiou
iatibialoubiou  le 19/12/2007

Note : 1 sur 5
Envie d'une bonne raclette ? Evitez Le P'tit Montagnard !

L'accueil et le service sont corrects. Dès lors que l'on vous amène la carte, ça se gâte : pour 20 € on vous "offre" les pommes de terre ainsi que la demi meule de fromage à volonté. La charcuterie quant à elle est en supplément : pour 2 tranches de jambon sec médiocre comptez 4 € en plus par personne. La demi-meule de fromage est impressionnante lorsqu'on vous l'amène sur la table, mais une fois dans l'assiette il est fade, digne d'un fromage à raclette basique sous vide de chez Carrefour. Enfin, l'atmosphère du restaurant saturé de tabac rend le repas insupportable.

Le P'tit Montagnard "Très moyen" , "Miam, miam!" , "A éviter à tout prix!!" , "Jamais plus" , "C'est cher" , "Plus jamais ! A déconseiller à tout le monde..." , "Envie d'une bonne raclette ? Evitez Le P'tit Montagnard !" , "Pas de quoi fantasmer" , "Bof Bof" , "Mieux vaut rester chez soi pour manger une raclette" 2.33 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox