Découvert l'été dernier ce restaurant Indien nous a pas laissé indifférent pour le prix. Nous avons mangé un menu à 12€ le soir ! Les épices et les plats nous ont fais voyager et découvrir entre autre le poulet Tandoori, les "vrais' samoussas... A conseiller pour les petits budgets qui veulent tout de même se faire plaisir et ceux qui veulent découvrir une cuisine exotique de qualité.
- Service pas du tout sympathique. Franchement nous ne sommes pas exigents sur ça mais quand même... - nous avons pris à la carte : l'accompagnement n'est pas inclus au plat principal. Le serveur ne nous prévient même pas. - plat principal insignifiant au niveau quantité. 4 boulettes de viande... - Kulfi en dessert. Rien à voir avec d'autres servis dans d'autres restos à Toulouse. - Déco sympa Il y a beaucoup mieux dans la ville rose.
La dévanture du resto est dejà très typique ! Rentrée par hasard, je découvre des plats largement abordables (le 1er menu à 12€) avec un serveur vraiment très sympathique ! Les plats sont copieux et très bons. J'en suis ressortie ravie !
Ma deuxième visite au Monica est clairement décevante. Le beignet d'aubergine n'était pas bon et la samossa (non végétarienne) fourrée aux légumes en boite. Les épinards sont également servis en boite et la soupe de lentilles est très fade. L'agneau kurma était trop sucré, presque écœurant. Le service reste agréable mais la qualité a visiblement baissé, dommage ...
Des menus de 13 a 20 euros à peu près, un accueil très sympathique, des plats copieux et gouteux, du sucrés salé, épicés piquants, et le tout très bien expliqué et détaille, idéal pour bien manger pas cher!
J'ai été surprise par ce petit restaurant un peu méconnu malgré les plats très bons qu'il propose pour pas cher! Je trouve la décoration un peu décalée, 'rococo'. Service aimable. En clair, je recommande le Monica à tous ceux qui aiment un petit restaurant indien dans lequel on mange bien pour pas cher.
Comme dans la plupart des indiens la nourriture est très bonne (si on aime les épices) et peu convenir à tous les budgets. Le poulet tikka est délicieux ! Le personnel est particulièrement au service du client : carafe toujours remplie, service rapide (mais pas trop). Ils acceptent les clients même tard le soir. Niveau décor, la façade fait penser à Bolywood, dommage que les tapisseries soient ternes. L'intérieur du restaurant est relativement petit ce qui donne un côté chaleureux à l'endroit.
Les 3T d'à côté