Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

10 Rue Héliot - 31000 Toulouse

6 avis sur Le Maharani

• nath31400

Ensemble très bien

Nous y avons très bien mangé, les indiens sont nombreux et rares les bons, celui là fait parti des bons. Un tout petit souci sur un service un peu débordé (pour enfin attendre mon nann fromage je suis passée par amande et oignon).

• lilizut

Mouais....

J'ai été vraiment déçue par rapport aux commentaires des autres internautes. Je n'ai trouvé ce restaurant ni particulièrement fin, ni particulièrement agréable. Les prix sont moins chers de quelques centimes, mais il manquait un je ne sais quoi aux plats, et du fromage dans les naans. Je pense qu'il y a de biens meilleurs restaurants indiens à Toulouse, je n'y retournerai pas.

• flo7elle

Excellent rapport qualité /prix

Un petit resto pas facile à trouver et pourtant qui gagne à être connu. Côté cuisine un très bon rapport qualité / prix avec un apéritif offert avec la carte du resto. Un service impeccable : on est servi même si on arrive vers 13h45 (ce qui n'est pas le cas partout). Le cadre est un peu kitch mais c'est le but non ?!

• johnny31

Meilleure indien de Toulouse

Super bon, diversification des plats et des régions de l'inde. Superbe resto, et les membres du resto sont super sympa et accueillants. Pas chères et tellement bon. J'y vais souvent avec des amis ou seul !

• ilemaurice2

Je confirme goûteux et parfumé

Accueil sympatique - Très bonne cuisine - Etablissement propre - Service rapide - Tout était parfait. A recommander.

• pidge31

Goûteux, rapide, prix raisonnables

**Situation** Pour avoir mangé dans les principaux restaurants indiens sur Toulouse, "Le Maharani" est pour moi le meilleur. Il se situe dans une rue où il y très peu de passage de voitures et donc dans un endroit très calme. Il est à 150 mètres de la station de métro Jean Jaurès. Que ce soit sur place ou à emporter, les plats sont très goûteux et les épices (sucrées, salées ou pimentées) se font sentir. Le patron (le chef cuistot) est très sympathique. Le serveur est bilingue et parle très bien français. **Les plats** Les nans sont très bons, je précise cela car ce n'est pas le cas de tous les restaurants indiens sur Toulouse où les naans sont mal cuisinés et n'ont pas un goût terrible... Comptez une quinzaine de minutes pour être servi après avoir commandé, très raisonnable mais surtout très bons (je conseille les oignons baaji et la sauce aigre-douce maison). J'ai eu droit à un cocktail offert sur présentation d'un flyer. Toute la cuisine est traditionnelle et la viande vient de France uniquement (j'ai demandé au chef) (je vous recommande d'ailleur un plat à base d'agneau). **Le prix** Concernant les prix, ce sont les prix moyens des restaurants indiens, je peux en tout cas vous dire que pour 13-14€, je suis bien câlé (je mange pas mal et à la carte). Niveau ambiance, que ce soit à 2 avec ma copine ou à 7 avec des collègues de boulot, c'est très sympa et convivial. Je recommande vivement.

D'autres restaurants indiens

Bon plan du jour - Toulouse