Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

Le Galuchat

40, Rue des Lois - 31000 Toulouse

2 avis sur Le Galuchat

• annelamqp

Sympa pour le midi le galuchat !

Je suis étudiante à l'arsenal donc forcément c'est plutôt un bon plan ! Les prix sont corrects, on peut parfois demander à enlever tel ingrédient et en rajouter un autre à la place... Service sympa... pour les amateurs de thé sachez qu il y a la quantité : une grosse théière que l'on a du mal à terminer seul c'est rare ! Tentez le une bonne crêperie de Toulouse meilleures que celles de la rue du Taur selon moi (bémol je déconseille la crêpe avec du jambon cru).

• bouftou

Crêperie du midi

Toulouse foisonne de restaurants et les creperies ne font pas exception. Pour la plupart concentré dans un même lieu, trois ce trouve dans la rue du Taur (Gallus, Sherpa et Jour de fête je crois), 3 crêperies qui hormis le Sherpa qui possède un cadre original et des crêpes dessert très correcte, 3 lieux qui ne brillent pas par leur cuisine. Les crêpes salés sont fades, les produits de piètres qualitées et l'assaisonnement approximatif. Voilà pourquoi je vous conseille le Galuchat, une crêperie dont on parle pas forcement, mais où la qualité des produits est excellent au niveau rapports qualité/prix, les crêpes y sont bien constituées et savoureuses, la cuisson parfaite et certaines font preuves d'une certaine originalité surtout en ce qui concerne les crêpes dessert. On s en tire pour une somme raisonnable avec la sensation d'avoir bien mangé sans trop non plus. La serveuse est très agréable, le patron très courtois et près à faire la causette même en plein rush. Il s'agit de la seule crêperie toulousaine que j'ai essayé qui me donne plus satisfaction qu'avec les crêpes que je fais moi-mêmes, c'est dire le niveau des autres restaurants cités.

• Détail des anciens avis sur : Le Galuchat

• lollipop31

Tout simplement génial !

Fidèle au Galuchat depuis le début de mes études, c'est à chaque fois avec un immense plaisir que j'y retourne (je n'ai pas encore épuisé la carte des choix !) ! Vous pourrez y savourer des galettes sucrées ou salées "fait maison". Pour les petits mangeurs, une galette composée suffira amplement ! Vous avez encore faim ? Laissez-vous tenter par les sublimes galettes sucrées ! (Ma préférée : pommes caramélises, cannelle et calvados !). Pour ceux qui se lasseraient vite des crêpes, vous avez les copieuses salades. Le patron est un amour, et très commerçant, ce qui se fait rare de nos jours ! Quant au prix, ne vous effrayez pas, c'est tout simplement raisonnable ! C'est l'endroit idéal pour un déjeuner entre amis ou une pause shopping entre copines ! Allez-y, vous ne serez pas déçus !

• Miminda

Ambiance étudiante...

Une petite crêperie sympathique prise d'assaut par les lycéens et les étudiants du quartier ! Les prix sont plus que raisonnables et le contenu des assiettes satisfaisant. Seul petit reproche : c'est tout petit et quand tout le monde se met à fumer, ça devient vite irrespirable !

• petitange

Sympa

Les crêpes sont bonnes ça c'est vrai mais je trouve dommage qu'il y fasse si sombre, autrement c'est un bon coin pour papoter entre copines l'après midi ou faire une bouffe le soir en petit groupe mais là encore seulement le mercredi ou le jeudi. Alors, vivent les vacances.

• Denis31

Une des meilleures adresses du coin.

Rien à dire. Très bon, accueil très sympa, prix raisonnable. Vraiment super. Le service est assez rapide, ce qui est appréciable entre midi et deux. A noter juste à côté un nouveau restau, le Coyote, une sandwicherie au top...

• chriss

Amateurs de thés...

Le Galuchat est le rendez vous des aprés midi farniente! Les étudiants s'y retrouvent pour déguster thés et même crêpes (les meilleures du coin à mon goût) dans un cadre reposant en plus! Attention, il devient le repaire des juristes en semaine....

D'autres crêperies

Bon plan du jour - Toulouse