(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse
Saint Valentin 2012 à Toulouse
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Toulouse Cityvox
Restaurant de fromage, Fondue, Raclette

Tél : 05 61 29 02 02

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 6 Avis :
 Note : 3.2 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Note : 3.7 sur 5

Répartition des votes par note :

33%

valou31
valou31  le 26/08/2011
 Note : 2 sur 5

Note : 4 sur 5
Comment avoir le ventre bien rempli...

L'avis précédent a bien décrit ce lieu, véritable petit chalet, bien convivial, où raclette et fondues sont servies, pour un menu à 16 euros (entrée + plat). Quand on voit la quantité de fromage arriver, on a compris qu'il y aura assez à manger. Le seul problème reste l'impossibilité de réserver, surtout quand on est un groupe ! Un des serveurs fait des petites blagues parfois lourdes mais le repas a été super agréable. A découvrir !

chtitbrun
chtitbrun  le 03/01/2011

Bon

Bon restaurant. Etant un grand amateur de raclette, je le conseille vivement. On se retrouve carrément à la montagne. Ambiance chaleureuse et conviviale

shimdm
shimdm  le 01/12/2010

Bon restaurant

On est servis rapidement, la carte du menu est simple mais les fondues savoyardes et bourguignonnes sont délicieuses. J'attends de goûter raclette et tartiflettes.

radikalkiwi
radikalkiwi  le 17/08/2010

Une cuisine conviviale

Nous avons fait un repas à une quinzaine de personnes dans ce restaurant et ça reste un très bon moment encore aujourd'hui. Une très bonne cuisine d'hiver et une excellente soirée dans une très bonne ambiance. Je recommande la fondue.

vincejd
vincejd  le 01/08/2010

Note : 4 sur 5
Bon endroit pour une raclette entre amis

On y vas souvent entre amis l'hiver, les plats sont très copieux et bons. Pour avoir goûté tous les plats, je peux vous dire qu'ils sont tous aussi bons les uns que les autres avec toutefois une préférence pour la fondue savoyarde. Seul bémol, le manque de formules proposées.

chouefleur
chouefleur  le 19/02/2010

Note : 2 sur 5
Rien de transcendant

J'ai longuement réfléchi avant de me décider sur l'un des restaurants de cette spécialité, et j'ai été un peu déçue. Certes le cadre est sympa, tout en bois, etc., mais je trouve que c'était un peu cher pour ce que c'était. 3 choix d'entrées : prêtes à l'avance à la chaîne, pas extraordinaires à part un gaspacho savoureux, mais on sent que ce n'est pas ce sur quoi la maison fait des efforts, et ce pour quoi on est là. Mais quand même, ça compte. Il est tout d'abord agréable de pouvoir choisir un plat que pour une personne (ce qui n'est pas souvent le cas dans ce type de restaurant, où c'est souvent des quantités pour 2 personnes minimum). J'ai pu tester la fondue de magret de canard, et la raclette. Pour la fondue, c'était très bon, mais les sauces trop industrielles à mon goût. Pour la raclette, bien pour la qualité du fromage qui est, de plus, à volonté, mais moyen pour la charcuterie : qualité moyenne, et déception quant à la saveur "fumée" de la plupart des variétés, mais ça c'est une question de goût. Total : 19€ euros par personne (sans dessert). Je préfère ma raclette perso. Meilleure, et moins chère.

Détail des anciens avis sur : Le Cornet à Fondue

eric31550
eric31550  le 25/01/2010

Au top pour l'hiver

Soupes, fondues, raclette et tartiflette à Toulouse au coeur de l'hiver, le top!! Ce resto est pris d'assaut tous les soirs donc le personnel est parfois un peu débordé mais ils essaient toujours de faire au mieux. Ici la priorité, c'est l'assiette. Pas de fioritures pour une cuisine de qualité où les produits sont quasiment tels quels dans l'assiette donc ça ne triche pas avec la qualité (fromage et viandes sont crus pour la raclette et les fondues à la viande et on se fait cuire nous-même!!) En plus, la formule et les vins sont vraiment pas chers. Ne prévoyez pas de prendre un dessert, il n'y aura plus de place. Le cadre est vraiment sympa, on se croirait dans un chalet savoyard. Un super resto pour un repas entre amis ou un diner en couple durant l'hiver.

jorfi31
jorfi31  le 22/12/2009

Scandaleux !

Je voulais faire ce resto depuis longtemps pensant tomber dans un endroit chaleureux avec de bon plats copieux et délicieux, et bien c'est tout l'inverse. Un accueil froid, limite malpoli du pseudo barman à l'entrée, un service mauvais, des plats gras et mal dosés. La fondue savoyarde est inmangeable tellement elle est alcoolisée, le reblochon contient plus de gras que de lait, enfin bref une atteinte à la savoureuse cuisine de nos chers montagnards. Ensuite on vous demande de débarrasser le plancher (très incorrect) car le second service arrive. Même pour 16 euros, je trouve ce resto très nul. Passez votre chemin !!

anemis
anemis  le 14/05/2009

Note : 4 sur 5
Je vais finir mon assiette, promis...

A mon arrivée au Cornet, je voyais en ce restaurant une façon simple et agréable de me remplir l'estomac ! Je ne me suis pas trompé, les petits plats bien lourds et fromagés se succèdent sur la table ! Attention, mamie surveille, alors finissez bien vos assiettes !

dulff01
dulff01  le 01/05/2009

Franchement sympa !

Ce petit resto est vraiment sympa, on y mange bien, la raclette était vraiment bonne, en plus c'est pas très cher pour un resto en centre ville. C'est impossible de sortir en ayant faim, je défie n'importe qui de finir la demie meule de raclette qui vous est servie. A recommander pour passer une bonne soirée...

Le Cornet à Fondue "Au top pour l'hiver" , "Scandaleux !" , "Je vais finir mon assiette, promis..." , "Franchement sympa !" , "Pas cher du tout" , "Un vrai régal, c'est bon et pas cher" , "Y'a mieux !" , "Bon petit chalet " , "Juste à côté, les crêpes!!!" , "Miam miam miam" 3.67 5 6

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox