Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

11, Rue Gestes - 31000 Toulouse

5 avis sur Le Bombay

• Note :

Un délice

Un très bon restaurant indien. Tout a été délicieux. Le service est vraiment agréable et la patronne, chaleureuse et souriante, nous a expliqué chaque plat servi. Seul bémol, la salle est petite est un peu sombre, mais ça ne m'empêchera pas d'y retourner.

• eylidia

Très bon restaurant indien

Ce n'est pas le meilleur restaurant indien, mais il reste très bien et très bon. Par contre les plats sont énormes, mais ce qui est super c'est qu'ils m'ont empaqueté ce que je n'ai pas pu manger et que je suis repartie avec... ça m'a fait un autre repas le lendemain !

• Cupidon32

Sympa et bon

Dès l'entrée dans ce restaurant, on est accueilli avec un large sourire, très agréable pour commencer. Par la suite, nous avons pris le menu le plus cher (20€) car nous avions une offre associée. Les plats proposés étaient bons mais sans grande originalité. Le service a été impeccable tout le repas.

• major_47

Le souvenir ne restera pas

Oui, la cuisine est bonne, oui les serveurs sont courtois, oui la salle est bien décorée. Mais ensuite, je ne pourrais dire que le Bombay est un restaurant d'anthologie. Le menu à 30 euros reste trop cher par rapport à la qualité de la cuisine. Je ne déplore pas la quantité par contre ! Bref, un restaurant qui ne m'a pas spécialement marqué. Le service est peut-être trop oppressant, mais ce n'est que mon avis.

• origami31

Bon petit restaurant

Je suis allé plusieurs fois à ce restaurant et ça fait toujours plaisir d'y retourner. C'est un endroit simple et sans prétention, mais la cuisine est assez bien. Des prix très abordables, et accueil toujours sympa.

• Détail des anciens avis sur : Le Bombay

• romain.tls31

100% parfait !

Quel régal ! En amoureux ou à plusieurs c'est toujours une superbe soirée ! Le service est au poil, patrons et serveurs sont d'une gentillesse inépuisable et vraiment super disponibles. On y mange vraiment très bien, la carte est hyper variée et les menus sont bien complets et copieux... pour un prix défiant toute concurrence ! Non, vraiment, une super adresse au cœur de Toulouse, que je conseille vivement ! Allez y les yeux fermés et dégustez ! (ps : testez les sauces Korma (tout en douceur) et Patia (pour une explosion de saveurs), un régal sur les 12aines proposées en agrément de naans au fromage... mmmmm.... c'est boon !)

• anao_oh!

Dans mon top5 des meilleurs restos de Toulouse !

Ce restaurant est un des mes préférés ! A conseiller pour ceux qui veulent de la bonne cuisine indienne à très petits prix (menus entrée+plat+dessert à partir de 11€95 !). Je vous conseille aussi de commander des Cheese Nans (3€10 l'unité, pain indien au fromage, miam !)... Bien sûr, l'attente y est quelque fois longue et le décor est "authentique", mais ces quelques bémols sont très largement compensés par l'accueil de la "patronne", très souriante et généreuse. Dès notre 2ème visite, elle nous a offert des nans ou des boissons. Nous y avons fait plusieurs repas de groupe en semaine, et cela s'est toujours très bien passé.

• jorfi31

Affreux...

Le Bombay ou le bombardé ? Ils ont dû perdre la plupart des vraies recettes indiennes et certainement une partie de leur cuisine. En tout cas, ils ont trouvé le rayon des boîtes de conserves pour servir une "salade de fruits frais" en dessert... Vous êtes pas loin de vrais restaurants indiens ou autres orientaux (quelques rues à côté), alors je vous conseille de marcher un peu plus pour ne pas être déçu.

• guenton

Bon rapport qualité/prix

Mon avis rejoint le précédent. Nous étions dix un jeudi soir de décembre. Ambiance très sympathique avec les chandelles et les murs en bois sculpté. Tout ce qu'il faut sur la table. Service correct, quelques problèmes pour bien se faire comprendre lorsqu'on est nombreux évidemment. La nourriture est bonne, en tout cas pour ce qui est du menu. D'ailleurs celui ci reste très classique, et pour plus d'exotisme il faudra débourser un peu plus en choisissant des plats à la carte pour lesquels il faudra souvent choisir un supplément de riz ou de pain, ce qui revient donc bien plus cher que le menu. Malgré tout il y a beaucoup de choix et on a la possibilité de manger des choses plus ou moins épicé selon les goûts. A 11.95 et 12.95, ces deux menus se ressemblent beaucoup et il n'y a pas beaucoup de choix. Malgré tout on conserve un bon rapport qualité/prix pour le menu.

• le 14/05/2008

Sans doute le meilleur indien de Toulouse !

J'en ai testé quelques uns et je veux bien changer d'avis si vous m'en faites découvrir un meilleur ! Les tables et chaises bistrots dénotent avec les panneaux de bois sculptés et peints à la main. Vous serez accueilli très chaleureusement par une femme en tenue qui parle parfaitement français rassurez vous, même si elle possède un petit accent. Des petites bougies ornent chaque table. Il est à noter que même le soir vous pouvez déguster un menu à 11,90 € comportant une entrée, un plat et un dessert plutôt copieux. A ce titre, si vous voulez être servis rapidement, évitez d'y aller le vendredi et samedi soir, les autres soirs le service est très correct et toujours très professionnel. En ce qui me concerne, je suis tombée sous le charme de leur sauce à la menthe servie avec les beignets de légumes ou de viande. Si vous avez grand appétit, goûtez leur poulet tandoori qui est un véritable délice servi avec un riz parfumé aux épices. Si vous aimez les saveurs sucrées, tentez le poulet Nepal servis avec des fruits, ou Kurma avec une sauce délicieusement parfumée et crémeuse.

• sanganne

45 min d'attente !!!

vendredi soir on arrive dans un petit resto très mignon et là, premier point négatif, personne nous accueille. Après 5 minutes on nous indique une table libre puis une attente de 35 minutes (montre en main) commence pour pouvoir commander mais heureusement la carte est complète et les prix raisonnables. Après nous avoir pris la commande, une deuxième attente de 20 minutes me creuse désespérément l'estomac ; les entrées arrivent mais l'une des entrées n'est pas celle commander et le vin n'est toujours pas sur la table après deux demandes successives, les entrées sont normales mais le naan au fromage est très décevant car contenant très peu de fromage. Puis encore 20 minutes d'attentes pour les plats qui eux sont trés bons (notamment le poulet patia). L'addition me semble normal. Pour conclure un indien bon sans plus mais avec un trés mauvais service et un temps d'attente scandaleux donc un restaurant a éviter sachant qu'il y a plein de resto indien sympa à toulouse!

• poivrevanille

Effectivement le temps d'attente est très long le vendredi et samedi soir. Cependant je vous défie de trouver un restaurant indien qui cuisine aussi bien et propose entrée + plat + dessert à 11€90 le soir. On aimerait bien vous voir déposer votre avis sur les autres restaurants indien de la ville.

• Frogat

Bon petit indien

Je tiens à défendre ce restaurant où nous sommes alles à 4, en semaine, et où nous avons donc évité les soucis d'attente décrits dans les autres avis. Nous avons tous trouvé celà très bon, la note très raisonnable, le cadre était à la hauteur, le service était cependant un peu froid. Je vous le conseille car la cuisine est vraiment appréciable.

• ccourtine

Sans plus

Je suis tout à fait d'accord avec la présentation faite de cet établissement, le cadre est très beau. On est tout de suite plongé dans l'ambiance. Les prix ne sont pas particulièrement élevés mais les plats n'ont rien d'extraordinaire au niveau gustatif. C'est bon mais sans plus. Un peu déçus donc.

• EAmimi

Une petite rue pour un grand resto !

Difficile à trouver surtout avec un guide comme l'ami qui voulait nous faire découvrir ce resto. Après 15 minutes d'errance nous y étions. Et contrairement aux autres avis c'est le seul moment où nous avons attendu ! Aucune attente pendant les plats, c'était très. Le petit bémol était la lumière clignotante dans la rue sous laquelle nous mangions. Mais alors pour le reste... ! des bajhi d'oignons délicieux accompagnés de plein de sauces toutes très bonnes (attention y en a une qui nécessite un grand verre d'eau ensuite) et un poulet korma à tomber ! Et pour couronner le tout une patronne adorable qui sert elle même le vin à chaque convive.

• lvdtime

De l'attente, toujours de l'attente...

Il ne faut pas le cacher, ce restaurant est un très bon restaurant indien. Les plats sont biens préparés et les saveurs sont au rendez-vous. Pour les quantités vous ne serez pas volés. Le prix est raisonnable c'est donc un bon rapport qualité/prix. Là où le bas blesse, c'est le service, c'est long... très très long. Même s'il y a peu de clients, ils mettent énormément de temps à vous servir, cela gâche vraiment le reste. Donc si vous avez le temps, allez-y, sinon abstenez-vous, ça va vous énerver.

D'autres restaurants indiens

Bon plan du jour - Toulouse