Trés beau décor, un service qui laisse à désirer, de trés bons plats (superbe tête de veau, cassoulet, tarte au chocolat), mais pas très copieux. Par contre l'addition un peu salée 125€ pour 2 (1 entrée, 2 plats, 2 desserts, vin et café). L'on peut trouver mieux à Toulouse.
Une volaille sèche en service succinct avec la foi un très beau décor. Un regret que les jugements distillés par M. Constand dans ces émissions TV ne soient pas mis en application dans son propre restaurant.
Cantine du riche. Décor magnifique et ambiance assez bruyante (typique d’une brasserie alors je ne râlerai pas). J’y ai mangé correctement (une entrée à base de crabe et de laitue iceberg très réussie suivie d’un foie de veau bien trop veiné à mon goût et pas très digne d’une brasserie de ce niveau, bonne purée sans plus). Je résumerai ainsi : c’est cher pour ce que c’est mais le cadre exceptionnel vaut vraiment le détour. Je n’envisage pas d’y retourner. Service de brasserie : RAS.
Accueil et service : excellent, décor et ambiance : excellent, rapport qualité prix : très bon, situation géographique : excellente, nourriture et boissons : excellentes.
La maison Constant avec ses décors magnifiques, typiques d'une brasserie parisienne m'a profondément déçu lors de ma dernière visite. Première fois que nous allions tester depuis la réouverture de l'établissement. J'avais donc choisi le velouté de crevettes et je remet sincèrement en cause la qualité du produit qui avait un air de congelé plus que de produit sortant du marché... Bref, en plus du service (serveur qui nous fait attendre 15 minutes pour avoir la carte des vins et en plus ne s'excuse même pas) la cuisine n'est pas franchement à la hauteur de toute cette publicité autour de l'établissement. En un mot : Déçu Mr Constant !
Rien à dire à chaque fois. Impeccable. Me tarde d'y retourner. Évidemment ce n'est pas pour toutes les bourses mais je pense que les gens se trompent car le moindre menu sur Toulouse est aussi cher. Le vin est certainement plus élevé qu'ailleurs mais il y a moyen de prendre un très bon petit vin pour accompagner le repas.
3 visites en septembre, décembre et janvier. 1er repas en terrasse, on nous oublie. 2ème repas à l'intérieur, champagne tiède, cuissons approximatives, service désorganisé. 3ème visite attente au bar personne ne s'occupe de l'apéritif, la responsable de salle vient nous chercher, quelqu’un a déjà donné notre table. Si le service vous importe peu, les approximations d'organisation vous indifférent, alors craquez pour la tête de veau ou le cassoulet montalbanais. La qualité des produits n'est pas en cause.
Très sympa dans le style brasserie parisienne. La carte est alléchante et le service impeccable. Seul bémol pas de réservation alors il faut manger de bonne heure sous peine d'attendre très longtemps qu'une table se libère ! Bravo, ça dynamise la ville Rose !
J'ai essayé le soir et à midi. Beau décor. Bonne prestation mais prix en rapport. Pas très pratique le fait de ne pas pouvoir réserver.
Le lieu en lui-même vaut le détour : la décoration est superbe et la vue sur le Capitole est vraiment appréciable. On retrouve des plats élaborés et goûteux pour un prix abordable. Un vrai coup de coeur !
Décor splendide, service efficace. Mais rapport qualité pris médiocre. En entrée : foie gras et toast pour 14 euros. 4 minuscules tranches de fois gras et 1 tranche de pain, sur un peu de salade. A ce prix là on s'attend à beaucoup de recherche ou à un plat copieux... en plat pour moi suprême de bar aux amandes. Délicieux. Pour mon ami boeuf rossini avec purée "de mon enfance", bon, mais sa mère fait mieux. Et alors le dessert... pour moi la "fabuleuse tarte au chocolat de christian constant". 12 euros la part quand même. C'était pas mauvais bien sûr, une tarte au chocolat, avec un petit goût de caramel, servie avec de la mascarpone. Mais pour 12 euros on s'attend à un truc extraordinaire ! Pour mon ami 3 petits pots de crème, café, vanille, chocolat. Pas mauvais non plus. Au total 120 euros le repas pour 2 (vin et café compris), en partageant l'entrée. A Toulouse à ce pris là on trouve nettement plus inventif et copieux !
L'art de prendre des produits simples et de les sublimer ! Nous avons été bluffé par les oeufs mollets panés sur un lit de poivrons, le poulet rôti du gers et ses pommes dauphines, la bisque de homard, sans oublier la fabuleuse tarte au chocolat qui porte bien son nom, mais nous avons apprécié la côte de cochon bien épaisse, le foie de veau juste rosé avec son petit jus, etc.... Nous y sommes allés plusieurs fois et n'avons jamais été déçu, le cadre est somptueux, et le service plutôt sympathique. Et les cocktails maisons proposés étaient à chaque fois différents, et à chaque fois délicieux. Nous avons même aperçu Monsieur Constant une fois. Bravo Monsieur, pour 60 euros apéro compris, et tapas de pata negra, entrée, plat et dessert et café, nous mangeons aussi bien que dans un étoilé. Ne pas oublier tout de même que l'on reste dans un service brasserie, et nous regrettons que cela ne fasse pas vraiment sortie. A quand un vrai restaurant dirigé par vous sur toulouse ?
Cadre sympathique, service efficace et rapide, bonne cuisine, prix un peu cher mais on est sur la place du capitole...
On aime le lieu. C'est magnifique. Les plats sont bons, c'est une brasserie, on y trouve les classiques d'une bonne brasserie. La tarte au chocolat divine à tester absolument. Mais on regrette des entrées minuscules (tartare au crabe en verrine peu de crabe, huitres au gingembre je cherche encore le gingembre...), des accompagnements trop simples (15 macaronis alignés pour un plat à 25€ c'est un peu léger) et un conseil sur les vins pas à la hauteur. Quand on signale que le Condrieu à 75€ n'est pas à température on vous répond : "Ah peut-être... je sais pas"... bref on attend autre chose. C'est plus le personnel qui n'est pas à la hauteur: accueil froid, service moyen (on a eu les apéritifs à l'entrée), responsable de salle qui passe 10 fois à côté sans vous adresser la parole... Alors on aime la cuisine et les lieux, on aime moins les quantités, et le rapport personnel client. Des efforts à faire.
Le plat (paleron façon rossini) était tout simplement divin. C'est vrai que le prix du plat peut être equivalent à un menu ailleurs, mais vous ne mangerez pas la même chose ! Personnellement je préfère manger moins et avoir des mets de qualité, d'autant plus que le plat est bien garni et qu'on n'a pas faim en sortant. Un seul bemol, j'ai trouvé la salle trop éclairée en soirée. Pour un repas en tête à tête, j'aurai préféré plus de "clair-obscur".
Les 3T d'à côté