Bon petit resto avec prix très démocratiques. La première fois nous avons pris le menu découverte vraiment pas cher et très bon. Je vous conseille le "ndolé" ! Le patron est très sympa et très "cool" d'où le service assez lent... mais ça vaut la peine d'attendre.
Nous avons découvert ce restaurant avec un bon Groupon, mais nous n'y retournerons pas tellement le service était long et bruyant, les tables trop proches. Si vous vous présentez avant 20 heures vous êtes renvoyés dehors parce que la mise en place n'est pas effectuée. La musique y est beaucoup trop forte, très difficile de se parler et la décoration y est défraîchie. Les tables collent sous vos bras. Sans parler de l'état des toilettes, sans commentaire, à eviter !
Je suis allée manger là-bas car j'avais un bon d'achats groupés. Nous avons été bien accueillis par le patron. L'ambiance est sympa avec de la musique en fond. Seul bémol : la télé allumée... quel intérêt ? Les plats étaient bons (même si je ne suis pas certaine que tout soit fait maison...) et l'apéro assez original (le démarreur !). Bref, soirée agréable pour un petit budget.
Les 3T d'à côté